2B2T中国版

我在xin服的经历

Hello everyone 我是PaltryBeet78122,我将在这份帖子中讲述我在2B2T.XIN当中的所经过的事情
2021年9月初,我第一次进入了xin服。我在黑曜石顶上穿梭着一路上都能看见很多潜影盒,在这些潜影盒当中有不少剩下的东西,这使我没看见一个潜影盒都有打开它看看。在玩捡垃圾的这几个小时里我捡到了许多的物资,有金苹果、钻石套、钻石工具、末影水晶等。这使我渐渐富裕起来,并且使用了我的第一个hack:WWE,当时我什么也不懂还以为wwe在许多外挂中是比较厉害的,我用船飞沿着运河离开了出生点。
在离开出生点的路上我经过了一个小山,wwe显示了一条线。我看向线的镜头发现是一个和我一样的萌新。他看到我的第一眼就是拿起盾牌和剑,我就从船上跳了下来。他看我没有攻击他就收起了剑。就这样他变成了我在xin服当中的第一个朋友,我现在还记得他的id:炮沫。我和他的基地就在00 x-5000格左右的距离。我和他一起挖矿、一起建基地。原版是很美好的但是这里是2B2T,有一次我上线检查基地发现基地门口有个人在用末影水晶炸我的基地。我原本想阻止他,但又想到我连水晶pvp都不会,只好赶快离开了这里。
过来几个小时当我再一次回去后那里只剩下的残骸和一箱石头和工具,我将这个情况告诉了炮沫并在附近又建了一个地下基地。这个基地距离第一个基地的距离还不足1000格,但是高度位于基岩层一时半会不会被发现。我将入口弄着了一个很粗的树干里,挖掉木头就能看见入口。这个基地比第一个基地的装修好了不止一倍。我挖了许多的房间,有的是存放我们的装备和生存的东西。还有一个小型的会议室,这个会议室用石头把入口盖住了。以至于现在的2023年他还依然在那房间中。(我将在整片文章的最后写出基地废墟坐标)有一次,我闲着无聊开启了箱子透视,发现不远处有一个大箱子。我以为是一个地牢就准备去看看,当我从他的正下方往下挖的时候发现已经有人来过的痕迹了。我只能看看还有没有剩下的,当我把箱子打开一看发现里面满满当当的全是潜影盒,并且都是满的。上面标注这“HLNPVPkit和LJMPVPkit”,我马上把这些物资全部搬到了基地并且挖了一个小空间来藏这些东西。
当我把这些东西告诉朋友后他以为我在看完笑,我把截图发过去后他马上就惊呆了。毕竟我们两个萌新从来没有见过怎么多物资。

(未完待续)

阿巴阿巴~

QQ
人家捡垃圾都能捡到钻石套
本人已在2023年11月10日下午3点于家中自杀,此号为纪念号

QQ
我会给每个萌新留下金苹果

vacuumwalk 发表于 2023-9-17 21:06
人家捡垃圾都能捡到钻石套

很正常当时物资泛滥,甚至可以捡到满的盒子,至少1.19之前出生地多少都有装备。就是不知道为什么1.19之后出生地盒子变少了

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~

QQ
开始也是玩wwe的蹦蹦船哈哈
原论坛名没人比我更懂cn
回归啦   伊甸园组织成员
失恋不可怕,可怕的是你只有一个

阿巴阿巴~

QQ
小名 发表于 2023-9-17 22:26
很正常当时物资泛滥,甚至可以捡到满的盒子,至少1.19之前出生地多少都有装备。就是不知道为什么1.19之后 ...

反正我以前捡了半小时才捡到半组箭
本人已在2023年11月10日下午3点于家中自杀,此号为纪念号

阿巴阿巴~

Ulinp 发表于 2023-9-17 21:22
我会给每个萌新留下金苹果

我会给每个萌新留下小u的发烧kitv2.0
ft.迷你世界骇客

阿巴阿巴~

我第一次玩蹦蹦跳跳是自己一个人开pyro飞出去的,当时外挂什么的全是自己搞的(因为当时还不知道其实可以查教程)
ft.迷你世界骇客

阿巴阿巴~海王

我一开始也是用的wwe哈哈
正版id:ZJH_Lingjin
伊甸园 ON TOP

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030