2B2T中国版

[建议] 鸡刷等问题

事件时间:
您的角色ID:
反馈的详情:鸡刷在最近平繁改动,导致玩家损失巨大,例如上次改动区块鸡的数量,导致大量玩家的基地的鸡消失,包括我组织的主基地的数百只鸡。再比如这次的改动更是使之前搞的鸡全部消失。鸡没了还是小事关键大量的改动使玩家辛苦建立的基地付之一炬,上次9.1号改动后,我组织主基地的鸡刷废了一半,几天的心血白费,于是我开始着手新的全物品仓库,安照一个区块3只鸡的设计,开始准备实装也有一个星期多了,为了这个仓库我一个人挖掘量就有近70万方块,可谓投入了大量的心血,但今天服务端改动导致这个仓库也废了。三番两次的更改导致玩家的努力全部白费,之后谁还愿意去建大的基地呢。我知道这些改动是为了优化,但是相比于卡顿,还是努力的白费更让人寒心。我个人认为,像鸡刷这样的作为此服务器根本的玩法就尽量不要改动,这样玩家才有动力去建设,给xin服带来各种奇观。

1万

管理员

管理员

改动非我意愿,folia核心目前只有自带的生物限制,也只能用其自带的。

admin 发表于 2023-9-27 17:36
改动非我意愿,folia核心目前只有自带的生物限制,也只能用其自带的。

所以这次改动后近期还会不会再改,希望得到一个肯定的答案

1万

管理员

管理员

Malatutou_Reine 发表于 2023-9-27 18:40
所以这次改动后近期还会不会再改,希望得到一个肯定的答案

不会 不过目前生物方面还是有些BUG 不排除会为了修复BUG 而修改

admin 发表于 2023-9-27 18:43
不会 不过目前生物方面还是有些BUG 不排除会为了修复BUG 而修改

好好好,说了跟没说一样,我想至少在鸡刷问题未解决前我不会再造任何一个基地了

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030