2B2T中国版

【广告】2b2txin服务器组织招收新人帖

阿巴阿巴~

QQ
时间起因是2023年的10月21号11点48分32秒我吃饱了没事情干打算创建一个供所有组织做宣传的这样一个帖子
相当于已经消失的什么什么组织板块
想做这个的目的是帮助一些萌新玩家更快的找到组织一起游玩或者别的什么
时间起因是我的一个萌新朋友,原话说
“那些在服务器里面刷屏私聊打广告的真的是没魔了影响我正常玩家的游戏体验,xin论坛就应该专门整一个供其他组织宣传的这么一个媒介,这样我也能多方对比看是不是我需要的那个,据说以前是有这样一个板块的,后来不知道什么原因关闭了那也真是可惜”
刚好这个时候我吃完饭没事情干于是就发表了这个帖子
想要在这个帖子下宣传的直接附上外群群号或者进入要求什么的并且回复就行了,这里没有什么特别多的村规
这个帖子没什么反响的话过段时间我就删了
Get Good Get FutureClient.net & Rusherhack.org
FutureClient.net beta user
https://www.futureclient.net/forum/member.php?action=register&referrer=8134

阿巴阿巴~

赛事施工/秩序管理招人,有意滴滴3528991721
报名也是
ft.迷你世界骇客

阿巴阿巴~

我建议1200000小时永久置顶
ft.迷你世界骇客

阿巴阿巴~

QQ
MoonLiquid 发表于 2023-10-21 16:16
我建议1200000小时永久置顶

想吃
Get Good Get FutureClient.net & Rusherhack.org
FutureClient.net beta user
https://www.futureclient.net/forum/member.php?action=register&referrer=8134

阿巴阿巴~

新组织PF成立!
正在招人当中,没有限制,就算你是天天在出生点被刷的萌新,也可以进
PF官网:http://pfamily.wikidot.com/gb
PF ON TOP

阿巴阿巴~

ft.迷你世界骇客

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030