2B2T中国版

关于xin服的一些人(注:只代表一些人)和我的一点意愿

阿巴阿巴~

QQ
今天我进xin玩了一会,我本来挺高兴的,可是没想到,一个人趁我病要我命,把我剩下的唯一一个有装备的盒子给在我放下去时给挖了。我狠无赖,这里是2b2t,没有人会在意这些,只知道丢了一个还会有的。可,那是我最后一个有装备的盒子啊!不过,2b2t的乐趣不就在此吗。
我现在感受到了什么事是倾家荡产的感觉,我现在需要join一个可以接纳我的组织(不想让我进去就当这篇帖子是个故事吧),如果有人同意,我保证,绝不违背你的组织!
我希望这篇帖子不要出现说我坏话的评论。再此我立下宣誓!!!!我总有一天会卷土重来的!!!!!!
Fof everyone
不是我不努力,而是我已经站在了世界最高峰;不是我惧怕死亡,而是我已经与死亡成为了挚友
我曾很喜欢亚索的一句话:死亡如风,常伴吾身,认为那是对我的一种赞誉
https://www.2b2t.xin/home.php?mod=space&uid=6365&do=index

阿巴阿巴~

来NAU753875282
NAU组织中转群374152365
NAU组织外群753875282
Hello Client3群790058435
Hello Client2群616406013
Hello Client1群633678029

阿巴阿巴~

QQ

对对对来NAU
本人已在2023年11月10日下午3点于家中自杀,此号为纪念号

阿巴阿巴~

来XS Club,保证带你吃香的喝辣的
进来后记住:dyy是什么东西,不如我洛月大帝
ft.迷你世界骇客

阿巴阿巴~

来PF吧,我们都有你这样的经历加455373908
PF ON TOP

阿巴阿巴~

QQ
你们都很热情,搞得我选择困难症犯了
不是我不努力,而是我已经站在了世界最高峰;不是我惧怕死亡,而是我已经与死亡成为了挚友
我曾很喜欢亚索的一句话:死亡如风,常伴吾身,认为那是对我的一种赞誉
https://www.2b2t.xin/home.php?mod=space&uid=6365&do=index

阿巴阿巴~

总太穷 发表于 2023-11-5 07:54
你们都很热情,搞得我选择困难症犯了

XS Club是全服T0组织,拳打LJM脚踢XFT,快来叭
ft.迷你世界骇客

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030