2B2T中国版

限制泥马比锚呢

你个若只东西你限制泥马比锚呢 投票是不管用的还是什么 傻逼训练服弄个限制就限制了你限制泥马比呢
高版本唯一能玩的就一个锚了你看还有什么 就一个锚可以打爽点你限制泥马呢
一秒一个比你爸草泥马的速度还慢了你限制什么呢你告诉我
高版本现在都玩的是什么 玩的都是锚 不知道天天脑子想的都是什么 你单反动动你的比脑子都知道玩锚的都是
你见现在地狱00有人吗 就主世界要么来一点厉害的要么全是炮灰
投票的作用是什么你告诉我? 投票了继续限制你是牛逼的 我是真不想骂你我都
你要不给这个服务器关了吧行不行 开不开服务器是你的权力 你看看玩家体验行不行
就1.12弄的那个限制水晶起码还能炸死人 现在高版本都玩锚爽一点 你给这玩意一秒一个?
你能杀死人? 你要不亲自试试? 你看现在几个oldfag玩你这服务器 天天搞这个那个的
你不搞点事情能四?
就这一个限制锚就可以把剩下打xin服的pvp玩家全部逼走了
你见谁现在不带锚?你干脆别用2b2t了你弄个纯生存服务器给全部限制了怎么样
你不是喜欢限制吗你全部限制了去吧行不行
我的游戏id是X1ay 记住了吗
我今天就来骂你了 操你妈懂没懂 有本事你就ban了你爹

版主

人不行不要怪路不平

Xiao_songe 发表于 2023-11-8 21:04
人不行不要怪路不平

人不行不要怪路不平

Xiao_songe 发表于 2023-11-8 21:04
人不行不要怪路不平

我的天啊小宋你还主动回复我了 你怎么刚打开一点你就回复我了 我的天啊 3秒一个的速度是什么速度 就比你炉管的时候速度慢了一点了 我还人不行路不平了你看看你说的话可笑吗

人不行不要怪路不平

你说你自己也不玩 看看玩家的意见能怎么样? 你自己不玩限制什么呢 你限制你的训练法你限制你妈主服啊傻狗

1万

管理员

管理员

X1ayy 发表于 2023-11-8 21:17
你说你自己也不玩 看看玩家的意见能怎么样? 你自己不玩限制什么呢 你限制你的训练法你限制你妈主服啊傻 ...

其实我很愿意查看玩家意见,但是任谁都不愿看到 不按规则的反馈 以及辱骂自己吧
回复 支持 1 反对 0

admin 发表于 2023-11-8 21:26
其实我很愿意查看玩家意见,但是任谁都不愿看到 不按规则的反馈 以及辱骂自己吧 ...

好的好的那我想问问你查看了什么玩家的意见 你之前是不是搞了个投票说限制还是不限制锚 这不很明显吗
不限制你还搞个限制 就这三十分钟你知道我们这些端群什么群的有多少人在骂你吗 什么叫不按规则的反馈
我在和小宋说话而已 ? 怎么? 投票不限制了你还搞个限制啊这叫怎么查看 你自己甚至都做不到
我在这上面来骂你一堆人支持我懂吗 就实话实说了 你限制这玩意你看看还有几个pvp玩家玩你的服务器

1万

管理员

管理员

X1ayy 发表于 2023-11-8 21:36
好的好的那我想问问你查看了什么玩家的意见 你之前是不是搞了个投票说限制还是不限制锚 这不很明显吗
不 ...

骂人可以解决问题吗

QQ
admin 发表于 2023-11-8 21:50
骂人可以解决问题吗

那投票的作用是什么呢?
不限制的投票远大于其他投票,但是结果呢?
回复 支持 1 反对 0

admin 发表于 2023-11-8 21:50
骂人可以解决问题吗

666你现在又开始跟我转移话题了是不是 什么叫骂人可以解决问题吗 想骂你的人多了去了没人发而已
再说了 你把这个锚解开了是没人玩还是什么了 是印象新手玩这个服务器了还是什么 你限制这玩意起码给个理由吧骂人这确实是我的问题了我有点冲动给你道歉
但是你这也没必要限制一下吧 限制这东西干什么 你这样弄的还不如1.12呢 只能用水晶打不就是1.12了吗
还弄个一格水晶还不如1.12呢

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030