2B2T中国版

【文章】什么?2b2t.xin即将停服????

阿巴阿巴~

QQ

风靡全球的2b2txin即将停服,所有人都在想尽办法挥霍kit,可我却在没日没夜的刷物资,所有人都在嘲笑我是个方块人痴子,可是只有我知道在2b2txin正式停服的那一刻,末世就会来临,所有人都会被传送进xin服的世界。
只有基地的kit最多,才能在末世中活下来,前世我因为忙于玩原神,在末日来临后只有两箱kit单单凭这两箱1.12kit,我根本无法再这末世中存活下来,在末世苟活几个月后我被ssy_轻松解决了,没想到再一睁眼我竟然穿越回了xin服关闭的前一周!
我看着眼前的登录界面颇有些呆滞,打开www.2b2t.xin果然看到新发布的停服公告,想到上一世在xin服末日来临中苟活的日子,我不禁感到后怕,又看了看时间刚好是晚上7点我毫不犹豫的登录了我的账号切换到指南针进入了游戏。
仅仅一个晚上我刷的物品已经把我的仓库装满了,不知道是不是快要停服的缘故,大家都是在挥霍装备物资的 出生点也是格外的和谐,我都能轻轻松松的收集到我需要的kit,就这样我没日没夜的玩了三天,我的末地基地储量也终于来到了百万盒,这时终于有人注意到了我,我被路人发到了网上,无一例外都是在嘲笑我他们骂我是个魔怔逼,还晒出自己基地低价甩卖的截图。
我完全不搭理这些言论,我唯一的念头只有一直刷kit,随着我仓库的储量不断上升,末日来临的倒计时也在渐渐逼近,一周很快就过去了,这时我已然成为全服物资最多的玩家,而剩下几十名普通玩家更是跟不上我的脚步。
我松了一口气,这几天关于我的消息越来越火,他们都说我是个冤大头,但只有我知道,只要今天凌晨12点xin服关闭世界就会发生天翻地覆的变化,直到晚上23.59分我还在收集物资,我知道我的这些kit能让我好好的活下去。
随着时钟的指针转向12,我听到窗外传来了巨响,随后就是人民此起彼伏的尖叫声,,我静静看着窗外,外面的世界被血液染红了,就像是来到了真正的世界的尽头一般,只是一眨眼我已经来到我游戏世界内下线的位置,我低头一看,我腕上的手表竟闪耀起无尽的光芒,此时我感到浑身都充满了力量,我无意擦拭着表的表面,竟打开了FutureClient的UI!....................

Get Good Get FutureClient.net & Rusherhack.org
FutureClient.net beta user
https://www.futureclient.net/forum/member.php?action=register&referrer=8134

阿巴阿巴~

QQ
希望不会变成真的
能握住重剑刃的手,却握不住随风飘散的花。

阿巴阿巴~

啥时候更新
NAU组织中转群374152365
NAU组织外群753875282
Hello Client3群790058435
Hello Client2群616406013
Hello Client1群633678029

阿巴阿巴~

QQ

不会更新了这种弱智文章我不会再发第二次
Get Good Get FutureClient.net & Rusherhack.org
https://www.futureclient.net/forum/member.php?action=register&referrer=8134

阿巴阿巴~

要不要我帮你续更
ft.迷你世界骇客

阿巴阿巴~海王

才想起来物资只剩20盒了
https://www.2b2t.xin/home.php?mod=space&uid=7360&do=index
Heil EnterRaven !
Анти-ватер Дурак !

阿巴阿巴~

RTX5090 发表于 2023-11-25 09:33
才想起来物资只剩20盒了

ft.迷你世界骇客

阿巴阿巴~海王

要是末日来临我还要分给我的同学
https://www.2b2t.xin/home.php?mod=space&uid=7360&do=index
Heil EnterRaven !
Анти-ватер Дурак !

阿巴阿巴~

QQ
14x 发表于 2023-11-25 09:29
要不要我帮你续更

好的宝贝

阿巴阿巴~

好的明天写写看
ft.迷你世界骇客

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030