2B2T中国版

都市天际线2-【第3.5轮福利】给大家发福利

版主

Moderator

QQ

正在想第4轮的福利是什么,有没有好的建议

来了来了他来了!都市:天际线2的网盘链接来了
使用夸克网盘分享
59GB,已包含全套dlc,无需操作,双击启动
「Cities Skylines II.zip」解压密码:
  1. helloalp.top
复制代码

旧方法不可用!

因为考虑到很多电子菜鸟连bt都不会,
所以今天之内放出都市:天际线2的网盘链接
预计使用夸克网盘,原BT做种关闭,请无视

第3.5轮福利按照大家的意愿就决定是“都市:天际线2 游戏本体+全套DLC汉化”了,
文件约50GB,因为过大,考虑到网盘各种限制,所以使用Torrent做种的方式分享
点击下载qBittorrent 密码abr4
然后安装程序,启动程序,点击左上角的加号,添加Torrent链接
然后粘贴下面一行链接
  1. https://helloalp.top/cdn/torrent/CITIES2.torrent
复制代码
或者
  1. https://sstf.pages.dev/cdn/torrent/CITIES2.torrent
复制代码
然后就会出现下载提示,确定下载,等待即可,文件较大,耐心等待
之后的大于100M的文件都采用这种方式分享
请勿使用迅雷\百度网盘\夸克网盘\迅雷云盘\阿里云盘等其他吸血工具下载,已经启动反吸血功能,会直接禁止以后的下载机会
下载完不要着急删除任务,共同挂一下种,每个人都可以下载人人为我,我为人人,下载完就关闭程序跑路的,下次也加黑名单

本次的福利很多人可能都有了,所以下一轮福利更大更好
BandiCam录屏-纯净版点击此处获取文件
下一次的福利由投票选出,今日截止
点击我前往投票选出福利

上一次发的映射建立bat的解除脚本发来了
都是没有问题的,不影响电脑任何正常功能
【无毒】搞事情小脚本去除脚本密码:i5ag

也没想好继续发什么,随便发点。
今天是小工具:
【无毒】搞事情小脚本密码:ebbp(自动为C盘创建A-Z的映射入口盘)
我会很快更新下一步操作

第一轮福利是Hello Client又恢复更新了,所有人都可以免费获取
前往客户端官网:https://helloalp.top/hc
第二轮福利将在这几天开始...

已经考完了,开始准备给各位的东西,有什么想法都可以提出来。

如题所示,
这个假期特别特别爽,所以会给大家免费提供一些东西
已经开始兴奋了

投稿你的文章、留下时间胶囊,我的个人网站开始征集文章了
投稿至realfrancis2022@outlook.com

版主

Moderator

QQ
然然Says 发表于 2024-7-2 21:00
你有没有体会过代码被盗的感受,希望你能把客户端Github上开源更靠谱

不是你在说些什么呢?hack都是开源的,爱用不用,我连配置文件都要放GitHub?你可以不用反正我时间是有价值的
投稿至realfrancis2022@outlook.com

阿巴阿巴~海王

Helloalp 发表于 2024-6-29 20:06
主要目的是论坛里面宣传自己的帖子

你有没有体会过代码被盗的感受,希望你能把客户端Github上开源更靠谱
跑路了,上学了
理论知识靠不住
本以为学完《Java入门到精通》这本书应该入门了,实战是没门级java大废物

阿巴阿巴~海王

那个客户端有没有直接下载地址啊,就是不加QQ群的,比如网盘或者直接下载
https://www.2b2t.xin/home.php?mod=space&uid=7360&do=index
Heil EnterRaven !
Анти-ватер Дурак !

阿巴阿巴~

回帖奖励 +1 金钱

然然Says 发表于 2024-6-29 07:00
你家的客户端开源吗,靠谱吗,有后门吗,能不能魔改?

NAU组织中转群374152365
NAU组织外群753875282
Hello Client3群790058435
Hello Client2群616406013
Hello Client1群633678029

版主

Moderator

QQ

主要目的是论坛里面宣传自己的帖子

阿巴阿巴~

QQ

回帖奖励 +1 金钱

还以为是正版cdk
Get Good Get FutureClient.net & Rusherhack.org
FutureClient.net beta user
https://www.futureclient.net/forum/member.php?action=register&referrer=8134

版主

Moderator

QQ
ranSays 发表于 2024-6-29 10:43
大哥你开源应该在Github上开源有版权啊

开源不一定发在GitHub上面,本质上我说了算是一种开源,文件你都看得见,至于是不是狭义开源跟我没关系,开源和版权是两回事,不知道你从哪里学的这一课

阿巴阿巴~海王

Helloalp 发表于 2024-6-29 08:20
文件摆在那里,你能研究出什么都是你的实力问题,我说没有后门,但是你不信可以不用,要魔改的人我拦不住 ...

大哥你开源应该在Github上开源有版权啊
跑路了,上学了
理论知识靠不住
本以为学完《Java入门到精通》这本书应该入门了,实战是没门级java大废物

版主

Moderator

QQ
ranSays 发表于 2024-6-29 07:00

文件摆在那里,你能研究出什么都是你的实力问题,我说没有后门,但是你不信可以不用,要魔改的人我拦不住,不魔改的人也不用劝

阿巴阿巴~海王

跑路了,上学了
理论知识靠不住

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030