2B2T中国版

正版xin服小说《九龙湾的崛起》持续更新中

第一章:光辉历程
  我们都知道,啊吧啊吧的统治时期是xin黑暗的历史,而现在啊吧啊吧陨落,他们的继承人,出现了.........
这就是九龙湾组织,号称在3月份就成立,而且吊打所有组织,就算我们都连合也打不过,大战,一触即发
LJM最先冲上去,但是却被jlhack的0.0000001秒100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000组超精准自动水晶团灭,ETO紧随其后,但也终究败下阵来,XS也冲了上去,给九龙湾造成了不少损伤,但终究还是技不如人被九龙湾灭种,新影和老英粉了对线结果被骂死命根子被歌了下来关在羊圈里吊起来打。
   2020年10月23日
终极联合组织成立,xin所有组织联合,反抗九龙湾,“不行,我们不能再这样下去了,我们要反击!我们不是打败了啊吧啊吧么,我们也能打败九龙湾!”01说到,“可是九龙湾太强了,我们怎么才能打败它呢”“我们要查到他们的基地坐标,联系硬中华黑客组,我们还要强大的外挂,练习的的战队,快点研制dedehackv3.0,得得战队很快就制作出了,主世界00,将会有一场封神之战。

联合组织等着,看着九龙湾的人迟迟没有到,怀疑他们是不是畏惧了,突然,天空阴暗了起来,一篇阴云向这里飞来,那不是阴云!是九龙湾的大军,他们开着刀刀暴击和杀戮,联合组织开着自动水晶,虽然九龙湾损失惨重,但是联合组织的损伤更重,联合组织就要被灭了,就在这时候,天空的另一边飞来了另一片白云,他们带着彩虹激光,驱散了黑暗,他们就是改邪归正啊吧啊吧,有了啊吧啊吧的帮助,联合组织终于勉强赢了九龙湾。
  九龙湾成员被各大组织抓起来,用后门在边境之外打造了基岩监狱,九龙湾终于暂时被打败了。  九龙湾被暂时封印了,趁着这个时候,联合组织开始重新建立各自的基地,01说到:“我么的基地这回要建20个服基地,一个主基地,主基地供各大组织首领使用。”下面异口同声地说道:“我同意”基地坐标选修在封印九龙湾的边境对角线的另一方,副基地可以遍布全服,MUN,PVEP首领和我去边境,PVEP负责建立建筑,MUN负责刷物资,ETO去1000w修建副基地,剩余基地请各位组织首领自行安排,还有金色之岛,和我去00清理战场。“我们要努力恢复服务器生态”而然让他们没想到的是,整个服务器混乱到无法让人接受了,很难改变,虽然2b2t越乱越好,但这已经补发让人接受了,而且联合组织本来也有内斗,比如全性和蓝空,天天对骂甚至有时候还会在基地里打水晶,炸毁半个基地,这也是让联合组织最高统治者01最蛋疼的地方,于是01花了大价钱,请了心理专家,彻底杜绝了这件事情。xin服的生态几乎已经平衡,01望着这混乱中带着规律与和谐的世界,笑了起来。“针布戳,本来我都打算回档了呢,谁知道你们成功了。”01向后望去,发现腐竹ssy_正在后面,他们对视了一眼,站在山上,开着SEUS,看着夕阳,脸上露出了一个微微的笑容

第二章:黑暗,再次来临
  这世界上真的有永远么,如果有,那会是什么呢,如果没有,那将是什么后果呢...
今天是九龙湾战败纪念日,为了纪念当时联合组织打败帝国法西斯主义,我们今天请来了腐竹ssy,给我们每个人整整一天的OP!!!,台下欢呼了起来,然而他们斌没有注意到天上飞速移动的黑点,他们向九龙湾监狱的方向飞过去了,没错,他们就是当初封神之战的时候log的九龙湾成员,他们趁着OP,打破了九龙湾监狱,黑暗从边境向00的黑曜石穹顶火速飞来,当腐竹意识到时,以他单身600000000000000000000000000000000000000000000000000年的手速关闭了是所有人的OP,九龙湾大军组成了一个九头龙的图案,向着地面压下来。
  就在那一瞬间,地面再次出现了啊吧啊吧大军,他们携带着彩虹,组成了NT两个大字,向就九头龙飞去,而这次,他们还没有触碰上九龙湾大军,九龙湾大军就变成了一个立体的九头龙,他们也变成了个立体的傻子,九头龙嘴里突然喷出紫色的烈焰,自私一看,这是瞬间伤害和缓慢之箭的混合体,加上jlhack毫不影响射程的快速弓,形成了紫色的烈焰,而啊吧啊吧也毫不示弱,虽然啊吧啊吧人数不急九龙湾,但是南瓜很快将yabahack分享给了整个联合组织,啊吧啊吧加上联合组织,正好和九龙湾人数一样,在紫色烈焰还没有到达傻子的时候,啥子瞬间举起了一个美国队长同款盾牌,加上耐久30的附魔颜色,看起来像一块宝石,而九头龙的攻击结束了,轮到啊吧啊吧了,傻子的绿色的口水瞬间喷了出去,那是剧毒药水!啊吧啊吧用yabahack的快速药水+直线轨迹功能投掷出了无数剧毒药水,但是九龙军团用他们的jlhack速搭,打了一座原石墙,挡下了口水攻击,然后就之见九头龙的胸口蔓延出一根黑曜石柱子,刺向了傻子,傻子的胸口出现了一个大洞,里面全都是掉落物,一直往下流,那都是啊吧啊吧的成员啊,啊吧啊吧损失惨重,就此归隐,而联合组织也逃到了一个分基地,探讨这策略,此时黑云密布,他们来了....

第三章:永恒传说-上
  01在基地里,看到了黑影,即刻撤离,他们到了一个图书馆,为了搞清楚九龙湾的来历,LJM全体成员不停翻书,其中在一本《xin服-永恒传说里》看到了一个故事,在xin服刚刚建立的时候,一个叫做jl的人,通过后门,拿出了一个命令方块,将这个命令方块放置于十分遥远的位置,以便在这个服务器崛起的时候,毁灭服务器,命令方块就在..........................“后面的内容被撕了,会是哪里呢?”01自言自语倒,“基岩的下方,永恒的力量,不灭的希望。。。”“你从哪里知道的?”“这本书是手写的,下一页有印记,我拿铅笔图了一下”图书馆里传来有力的对话,“立刻联系ssy,查找基岩下方的东西,找到之后把那个东西传送到主世界00.”“是!”不久后,一个命令方块出现在了00,“我试摧毁他,可是没有用”腐竹在一旁说倒。“吼!”咆哮声传来,下一刻,腐竹被ban了,九头龙忽然出现,“没用的,你无法摧毁他!”九头龙喊着“书上有没有写怎么摧毁这个东西?”01问,“有,但是不确定,上面写着:世界里最遥远的地方,毁灭永恒的书,世界归来的希望。”。“快!世界边境!”他们就欢幻影移形到了世界边境,“不是这个,换!,还不是,继续,再换,怎么还没有!”四个边境明明都试过了,还是没有,九头龙移动速度惊人,他们离联合组织,只有2300000格了。

第二章预告:"九龙湾幸存人物救出九龙湾组织,长久的黑暗,来临了...

黑水最NB组织吊打LLLLL九龙湾

黑水高层求物资 发表于 2020-10-15 18:39
黑水最NB组织吊打LLLLL九龙湾

黑水 很L
回复 支持 0 反对 1

nmd抢着写
但JLW首领写的,热度好像高些。。。
4K ON TOP

即使你是正版。。。
4K ON TOP

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030