2B2T中国版

【广告】#有偿征稿# 有兴趣的朋友可以预投稿文章

回帖奖励 45 金钱 回复本帖可获得 3 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

版主

Moderator

QQ

正文:我正在为我的个人网站征集各类文章稿件,欢迎各位投稿!

最新通知:开始同时有偿征稿,稿件符合要求,并授权本站永久商业使用,每篇稿件视内容质量和长度3-10元不等(一旦采用至少3元)

稿酬通过微信\支付宝支付
优秀的稿件额外联系增加稿酬(理论上限100元,完全取决于稿件质量)

你也可以投稿普通稿件
普通稿件具体要求:
1-字数>400字
2-内容不违反下面的具体要求,合法合规
3-正确使用了标点符号并且有正常的段落
4-不接受来自各AI模型生成的内容

有偿稿件具体要求:
1-字数>1500字(如果稿件特殊或受限于内容,也完全接受>1000字)
2-内容有意义,合法合规
3-排版合理(不要求特别标准,但是基本的段落,符号等必须合理)
4-没有过多错别字
5-不接受来自各AI模型生成的内容

网站主页外观大图.jpg 网站顶部栏和主文章样式设计代码.png 初代底部栏设计.png
一旦备案号拿到就会上线你的文章,只要发布后除非因为舆论环境影响不合适,否则都不会删除,长期保留,链接固定不变
内容不得含有:不文明用语,商品售卖,辱骂他人,违法内容,作弊,外挂,过度消极内容,鸡汤,对其他平台毫无理由的抨击
请直接将文章发送至realfrancis2022@outlook.com,这边收到后会尽快回复您,并且当网站上线后您会第一时间收到您文章的固定链接

推荐的内容:时间胶囊文章,日记,感触,好物分享,避雷指南,旅游经历等,不需要很严肃,但是有意义
PS:只是推荐!不是要求必须这些内容,完全可以不同!只要合法合规即可

本站会长期运行,不会临时运转然后关闭,目前已经运行1年

投稿你的文章、留下时间胶囊,我的个人网站开始征集文章了
投稿至realfrancis2022@outlook.com

阿巴阿巴~

我作文只能写大约500
1500字逆天了
正版id MEMZ_JJY,QID  MEMZJJY418
原EDEN 成员   TEAMEDEN 2022-2024.8.13 R.I.P
EDEN ON TOP

版主

Moderator

QQ

需要我等你的新稿件还是直接按普通稿件呢?
投稿至realfrancis2022@outlook.com

版主

Moderator

QQ
EnterRaven 发表于 2024-7-22 11:58
什么类型的稿件啊

合法合规不违背上面正文所写的不合适内容即可

版主

Moderator

QQ
划水面壁者罗辑 发表于 2024-7-22 12:44
请问稿件内容有具体的要求或是方向吗

没有的,只要合法合规,而且不违背上面我说的不适合的内容即可

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~

QQ
请问稿件内容有具体的要求或是方向吗
若在服务器或论坛看见我,那一定是诈尸

阿巴阿巴~海王

什么类型的稿件啊
https://www.2b2t.xin/home.php?mod=space&uid=7360&do=index
Heil EnterRaven !
Анти-ватер Дурак !

QQ

好的。字数不够。

版主

Moderator

QQ

已经收到

版主

Moderator

QQ
angranSays 发表于 2024-7-21 20:48
为什么备案号是0000001
四川那边没人备案?

因为这是我目前准备的页面,还没有上传至服务器,公网用户无法访问,待备案号获得后会第一时间填入实际备案号上线

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030