2B2T中国版

[建议] 服务器的一些建议

首先建议开放TPA
这样做肯定是利大于弊的,也能让玩家很舒服。
虽然说这样搞可能破坏了“规则”,但是玩家舒服啊
首先TPA这个东西你说他有什么坏处吗?卡服吗?不卡,会造成服务器出什么问题吗?不会,会让玩家舒服吗?会。
所以说这个东西肯定是利大于弊的,本来这个东西就没有然后坏处,开了反而能够让玩家更舒服,不更好吗?
其次就是服务器的聊天可以尽可能的搞得有2B2T“那味”
这样做的确是可有可无,但是怎么说,搞一个这个也不算麻烦,搞了后的确没啥效果,但是看着更舒服了不是吗,的确这个可以搞可以不搞,搞了玩家更舒服,不搞也可以,但是我建议是搞得,就搞得和小宋服那样不好吗。
其次就是服务器tab列表也和上面一样,尽可能搞得有2B2T“那味”,道理和上面一样。

理由:这些做的内容肯定利大于弊,首先搞这服你说麻烦也不麻烦,有点经验的腐竹东东手指头几分钟的事情,对服务器的运行服务器肯定会流畅不少,对于玩家来说,尤其是新玩家,就更方便了,的确开放这些东西不会对服务器的正常运行造成卡顿什么的,反 而 因 为 有 了 T P A,跑 图 的 人 变 少 了,服务器说不定能够更加的流畅不卡,的确能够让玩家开心,不很好吗?再说了,TPA至少需要2个人,就是因为这个,没有人跑图都TPA不说服务器流畅了,就是因为TPA需要2个人服务器就有着更多的玩家了,不是很好吗?

2万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

所以会有吗
一定要点!--->https://www.2b2t.xin/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
头像自己画的 依托
服务器种子预览:https://www.chunkbase.com/apps/seed-map#seed=3763250021837776656
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.

我找家的快乐呢 我找到基地的快乐呢 去哪了?

Toame 发表于 2021-1-1 20:57
我找家的快乐呢 我找到基地的快乐呢 去哪了?

开了TPA妨碍你找家了?

2万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

Mredd 发表于 2021-1-2 12:02
开了TPA妨碍你找家了?

对一个不认识的人发出请求后对方不小心点击确认就会。。。
一定要点!--->https://www.2b2t.xin/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
头像自己画的 依托
服务器种子预览:https://www.chunkbase.com/apps/seed-map#seed=3763250021837776656
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.

xiaozhi18 发表于 2021-1-2 13:02
对一个不认识的人发出请求后对方不小心点击确认就会。。。

就会完犊子
回复 支持 1 反对 1

坐标都在几百万格 你觉得我找得到 还是你来帮我跑路?

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030