2B2T中国版

关于蓝色空间解散这件事【2】

首先,我代表蓝色空间,向大家证明蓝色空间并没有解散。
我知道,依照现在的风气,你可能又会拿起你的键盘,开始对我和我们的其他人口嗨。可是你想过吗,你这样做,是对多少人的侮辱!对多少人产生伤害!你......你知道吗?

首先是宣战。知道我作为一个首领是好久知道要打架的么?答案是3天前。
至于是谁向AR宣战的,我也不知道。 为什么宣战,我猜测,可能又是有几个人谁见谁都不顺眼,便一直骂啊,骂......最后呢,依照现在2b2t的风气,自然是在口嗨中宣战咯。

然后是为什么蓝色空间要解散,我也不是很清楚。听AR说,大概就是谁打输了谁就解散这一类的,不过作为首领,这些,我打架时竟然并不清楚!
我不知道是我没有专门去打听,还是什的。反正AR是这样说了。如果说我去给他们说,可能又会招来一顿乱骂,说我撒谎,故意的。

但是我们开战,也有必然我对AR的仇恨之因。
北登,AR成员,不知道是不是首领,一个网络键盘侠。当他每次在我眼前出现,便是一堆不入耳的话,我尝试忍受,却又无可奈何.........

是的,如你所见,他的确是这样。可还不止,当我还不认识他时,在zome被他所杀,他便在公屏上扣上大大的ez,好像生来便怨恨我似的。如果他来骂你的话,你会知道的。
对于他,我尝试过很多次用一个问号来解决,但是,他依旧侮辱,辱骂......

对于我们去xin,因为当时连我都不是很清楚,所以蓝色空间只有一个人去xin,也因为没有先前提醒,加上我们本来pvper就不多,所以当时,5:30 ,在zome的蓝色空间成员也只有3个。在zome,也只有ACE派出了人,可也只有3,4个。加上我们没有跟他们加好友,局势变成了9v3v3.....

所以说,这件事,想必大家都知道了。而且,加入是你,你会忍心你花了好几个月一手创建的组织就在你不清楚的情况下混混僵僵就消失了?

---蓝色空间首领
                                                                                                                                       YW至此

先不说LSKJ怎末样光是AF大佐我就受不了了没多大事就神权我:L

做为ACE首领我全然不知,我也没有参加AR比赛,再更何况,在打输要解散,我也是全然不知的,但为了不被AR人去耀武扬威ACE已经解散群了,自此在2/10会重建新群,ACE是在打架中输了,群已解散,AR的人就不要多BB了,早上一起来就有人嚷嚷解散。

窝囊废你们没有文3也不至于到这样解散的地步 赶紧收拾收拾滚出圈子吧
loser
loser
loser
loser
loserloserloserloser
回复 支持 0 反对 1

窝囊废你们没有文3也不至于到这样解散的地步 赶紧收拾收拾滚出圈子吧
loser
loser
loser
loser

az,大佐一开始扬威耀武说要联合4个组织殴打我,打赢了又说无证据,现在我发了视频又说不解散了,nbnb

蓝色空间能不能直说解散了

NorthDeng 发表于 2021-2-5 09:47
loser
loser

果然你还是没变

Colour_Bear 发表于 2021-2-5 09:42
先不说LSKJ怎末样光是AF大佐我就受不了了没多大事就神权我

多大点事。。。。。。。。。。。。。

lskj_YW 发表于 2021-2-5 10:10
多大点事。。。。。。。。。。。。。

你们又没叫我去打AR早点叫我我一样会去帮你们:hug:

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030