2B2T中国版

你喜欢啥版本

阿巴阿巴~

QQ

单选投票, 共有 19 人参与投票

投票已经结束

15.79% (3)
5.26% (1)
0.00% (0)
15.79% (3)
57.89% (11)
5.26% (1)
您所在的用户组没有投票权限
PCL2 high speed download manager永远的神!

小白

阿巴阿巴~

以前玩过 1.7.10 和 1.8,玩上本服才接触 1.12

话说,第一次进服时大佬(记得是roy)给了个kit,而我连潜影盒都不知道是什么,这蓝色方块怎么用?

小白

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~

最早用旋律启动器玩1.6.4,过了几年1.7.9,然后死活适应不了1.8的粘液块...

后来就是很久之后用启动侠玩1.12.2了,然后官启,HMCL一直到现在

现在又是死活接受不了1.15,1.16的各种大更新...
前刷积分人士 / GM0玩家 / 不定期上论坛

2万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

最开始用快吧盒子玩1.12.2和1.7.10,然后用启动侠,HMCL,现在用pcl2
(我这台渣机玩1.16.5不卡,但21w17a就一步一掉桢。。。)
一定要点!--->https://www.2b2t.xin/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
头像自己画的 依托
服务器种子预览:https://www.chunkbase.com/apps/seed-map#seed=3763250021837776656
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.

阿巴阿巴~

QQ
1.12.2一些我都喜欢

阿巴阿巴~

QQ
的确这些都很好玩,1.17可以来个选项

华炘共和组织创始人暨现任首领

阿巴阿巴~

QQ
1.8.9之后的都喜欢
但更喜欢1.12
Nothing is impossible for a willing heart.

shixiaojiuya NaCl_NaCl

阿巴阿巴~

2014年 正式入坑 pe alpha版本,下载途径 多玩我的世界盒子
2015年 正式入坑 pc 1.8.9(或者1.7.10)当时正好赶上海洋更新(1.8.9海洋更新海底神殿和海绵什么的)
2015年中 第一次玩服务器,当时玩的是生存,以及到现在依然开着的《我叫毛磕瓜》
2016年左右 入坑迷你世界(当时我不觉得他算抄袭,因为当时和mc就很少相似的)
2017年 入坑网易我的世界内测
2020年初 入坑china2b2t(梦开始的地方)
2020年末 黑卡爆掉,退坑china2b2t
2021年初(1月份) 入坑xin,梦,回归的地方
2021年3月 ban驴刷,属于驴刷的时代结束,半退坑
2021年4月 我成为了一个服务器rpg的策划
这应该就是我玩mc的大部分过程了

shixiaojiuya NaCl_NaCl

阿巴阿巴~

我觉得可以增加一个魔改版
例如error422

小白

阿巴阿巴~

PICO1215 发表于 2021-5-11 19:54
2014年 正式入坑 pe alpha版本,下载途径 多玩我的世界盒子
2015年 正式入坑 pc 1.8.9(或者1.7.10)当时正 ...
现在依然开着的《我叫毛磕瓜》

原来毛磕瓜是服务器
所以19818和毛磕瓜是什么关系

小白

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030