2B2T中国版

致敬蓝色空间首领

一个四分之一云玩家

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~阴阳人

尊敬的蓝色空间首领: 你好!  
“我刷b站视频,好像又有2b2t出现了。”还记得那天在客厅坐着刚刷到这条消息,就听到家人也在讨论这件事。“是xin吗?算了还是别相信网上的谣言吧。”我说着。旁边的哥哥也说不清楚。这次讨论也在几分钟后就不了了之了,但谁都没能想到,即将到来的,是比org还严重的学习疾病——新型学习困难症。  2020年3月1日,大家都着急忙慌收拾着东西准备回学校上学了,我注意到b站的消息放送:新型学习困难症已感染了数多城市,其中**是最多感染地。消息一放出,整个网络都沸腾了,我开始真正重视起来这种病毒,也是第一次认识到“游戏瘾”这个词汇。我上网查找相关信息之后,看到一些人为了“不虚度光阴”,以吃到“沉迷游戏”为傲,可如今的结果,是你们想要的吗?鲁迅曾在《狂人日记》写到“我翻开历史一看,这历史没有年代,歪歪斜斜每页上都写着‘仁义道德’几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本都写着两个字是‘吃人’。”其实你我都知道,真正害人的不是2b2t。  在那个本应全校团圆,阖班欢聚的开学季,几百位up主奔赴一线进行支援。曾经抗击过xin病毒的蓝色空间首领如今已**岁高龄,但他坚守岗位,始终如一。他用坚定眼神,用铿锵的话语,告诉我们,疫情面前,刻不容缓;即将退休的up主面对突如其来的疫情,他们毅然决然奔赴游戏劝戒最前线  只因有人需要,他们竭尽所能在抗疫一线冲锋陷阵,这是他们的责任。随着天数的增加,确诊病例,疑似病例,死亡人数,出院人数的起伏,学生党的心也随之波动,因为对于我们来说,密切关注病情,为up主加油,是我们的义务。  一批批up主(蓝色空间首领就是其中一员)奋不顾身,他们是英雄,他们背后有千千万万的学生党!  
此致
敬礼

原下界2th
原钻石2th
阴阳人1st
与小智共为四勋章1st

小白

阿巴阿巴~

回帖奖励 +5 金钱

楼上的怎么都换头像了,还以为进错论坛了
小白

回帖奖励 +5 金钱

还记得去年7月我代表贵门去收编蓝色空间吗,YW没有同意

shixiaojiuya NaCl_NaCl

阿巴阿巴~

回帖奖励 +5 金钱

姐贵水官上台 发表于 2021-6-26 21:27
还记得去年7月我代表贵门去收编蓝色空间吗,YW没有同意

同意就怪了

shixiaojiuya NaCl_NaCl

阿巴阿巴~

《中奖概率60%》

回帖奖励 +5 金钱

60% 希望wo可以中(不是)

XG42 666

阿巴阿巴~海王

这个YW直接硬塞进故事的啊...
ID:CPU

所以代表什么呢

2万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

我是不是又错过了。。
一定要点!--->https://www.2b2t.xin/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
头像自己画的 依托
服务器种子预览:https://www.chunkbase.com/apps/seed-map#seed=3763250021837776656
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.

阿巴阿巴~

暴打小游戏服务器
更新 | 免费 | 稳定 | 安全 | 快速

下载地址:https://www.lanzou.com/b01nvfsyd

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030