2B2T中国版

烤柠檬的2b2t.xin日记(1)

一个四分之一云玩家

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~阴阳人

首先声明:这是作者一个个字亲手打出来的,不喜勿喷,不许转发或复制。后续会更。求admin加精。
第一期:没科学家的日子
    我首次知道2b2t(.org)大约是2015年左右,那时知之甚少黑卡什么的都没听说过,我也没钱、没时间排队,父母也不允许,所以一直是看别人玩(视频)。因为当时是XXS,非常幼稚,在学校跟同学们“分享”(炫耀?展现自我?)。
    后来我就没对2b2t那么感兴趣了,于是2b2t渐渐淡出我的生活。直到2020年4月初,末影解说(我小学同学)给我看了HMCL,带我玩了xin(当时还是白端)。瞬间燃起了我重新拾起2b2t的希望。那几天,我天天去他家看、学。他自己很懒,不跑路,就光514来找木头。这样无聊的情况持续了几天,知直到他碰到了位好心人。
    我忘了那位好心人叫什么。好心人开着飞船带末影解说来到了他(和别人?)的基地(x30000多)。好心人说随便拿,这以后就是你家了。那里有几百个盒子,其中还有建筑师之镐。但是当我和末影解说不知其珍贵,再加上我当时不知道刷物资,以为获得很困难,于是劝末影解说别贪心。结果几天后,基地被炸了。。。。。末影解说也没拿到多少东西。
    那周末,我自己上b站学会了怎么弄hmcl。我很激动,4年多的梦想终于实现了。手发抖地在直接连接输入了mc2b2t.cn(这个是另一个xin服IP,当时只知道这个,不知道2b2t.xin)进入后,我注册了账号排了队,当时就激动地在大厅跑酷,跑够后进了主服。我开始了漫长的跑路。很快,我在x1000多找到一大片橡木树林,撸了几组后做了船。当时特卡,船开得很卡,而且周围有很多水流(船在上面开不了,会沉),再加上方块加载不出来,我只能放弃开船,换为步行。当时极其困难,因为看不见方块,只能通过十字标对准前方来判断有没有方块。走了20分钟,我实在想吐,于是关了电脑。
    第二天我上线终于能加载出区块了,我一口气跑了1500多格。路上还碰到了猪刷怪笼,刷了一组猪肉。但生肉很快消耗完了。于是我进了地狱门,用船前行,慢得可能比主世界步行还慢,但没办法只有这样才不消耗饥饿值。划了几百格后,我家突然断电了=_=。惊喜的是我刚要关机,电又回来了(当时外头在打雷,可能是这个原因)于是我又上了线,出了地狱门。正好碰到了个平原(不知道为啥长了一大堆巨型蘑菇)我撸了两种蘑菇各半组做了蘑菇煲。继续前进!我又跑了一千格,到了深色橡木林里。我找到了一个潜影盒,里面有个建筑师之镐,还看到了个末影箱,我拿出了我收集的装饰物,在河底下建了个基地,还用告示牌写了“这是可爱的烤柠檬666的家”。我把魔影箱里大部分东西拿了出来,放到了我基地的箱子里(包括那把建筑师之镐)。之后我睡了张床保存了重生点,去了周围逛了逛就下线了。
    一周后我上线,按坐标回了基地。中途,我看见了个熔炉禁人塔。当时感觉不妙,于是加快脚步,疾跑回去。结果发现我基地被炸了。洞里还有这一点经验(那是一只好不容易被我运下去的小羊的)。当时我就想摔电脑,退服。但末影箱里的一点物品让我重新燃起了希望。于是我穿上钻甲,向远方跑去.....掉进坑里了。“你失败了”当时我直接喊了声***。关了MC窗口。
    接下来我去了论坛,注册了这个账号。并在某贴(发帖人不是我)发表言论,但已经被删了。原话是:有人炸了我基地然后建了这个。
    第一期到这里就结束了,下一期我将讲我有了挂后的故事。打字不易求个点赞加回复。
原下界2th
原钻石2th
阴阳人1st
与小智共为四勋章1st

小白

阿巴阿巴~

回帖奖励 +1 金钱

wow 竟然猜对密码了

也是2016年左右听说国际服2b2t的 对于所谓极致的混乱和无序着了迷 很想进去看看 但没有正版只好作罢

而且当时我的电脑像土豆一样 有点规模的服务器都撑不住

今年放寒假的时候才发现xin服

...疾跑回去。结果发现我基地被杀了。洞里还有这一点经验(那是一只好不容易被我运下去的小羊的)。当时我就想摔电脑,退服。但末影箱里的一点物品让我重新燃起了希望。于是我穿上钻甲,向远方跑去.....掉进坑里了。“你失败了”当时我直接喊了声***。关了MC窗口。

哈哈哈哈哈哈哈

小白

小白

阿巴阿巴~

回帖奖励 +5 金钱

但末影箱里的一点物品让我重新燃起了希望。于是我穿上钻甲,向远方跑去.....
很好的描写
虽然看上去很简单,但不知为何莫名传神
小白

一个四分之一云玩家

用手机打了一个下午,头昏眼花
原下界2th
原钻石2th
阴阳人1st
与小智共为四勋章1st

2万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

回帖奖励 +1 金钱

有错误
19年xin根本就没开,你怎么进服的
一定要点!--->https://www.2b2t.xin/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
头像自己画的 依托
服务器种子预览:https://www.chunkbase.com/apps/seed-map#seed=3763250021837776656
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.
回复 支持 0 反对 1

回帖奖励 +1 金钱

柠檬姐厉害
好想成为章北海
⬅这是智子,锁死人类科技的“锁”

哇T^T好棒o(≧v≦)o
XD

shixiaojiuya NaCl_NaCl

阿巴阿巴~

回帖奖励 +1 金钱

都可以写小说了,加油XD

一个四分之一云玩家

允许每人两次领积分啦,没人吗
原下界2th
原钻石2th
阴阳人1st
与小智共为四勋章1st

2万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

回帖奖励 +5 金钱

可爱的烤柠檬666 发表于 2021-7-23 19:52
允许每人两次领积分啦,没人吗

有钱那我肯定还要
一定要点!--->https://www.2b2t.xin/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
头像自己画的 依托
服务器种子预览:https://www.chunkbase.com/apps/seed-map#seed=3763250021837776656
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030