2B2T中国版

我的经历

一个四分之一云玩家

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~阴阳人

1.png 这是我第一次的快速积分上升,当时是纯水帖,用了一周时间从铁锭到了钻石
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.png 这是第二次,花了一个多月(捂脸),退步了
———————————————————————————————————————————————————————— 3.png 这是第三次,三天从铁锭到下届。用的是无限点评法(苦了xiaozhi)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4.png 第四次,三个小时从金锭到下届,用的是推广链接。
看到这些,有些感慨。不知是浪费时间的悔恨还是对之前自己的不解。也只能一笑而过了。。。。
原下界2th
原钻石2th
阴阳人1st
与小智共为四勋章1st

一个四分之一云玩家

希望大家不要把青春精力放在这些飘渺的虚拟网络上。现实才是你的主场啊
原下界2th
原钻石2th
阴阳人1st
与小智共为四勋章1st

一个四分之一云玩家

最近来论坛的频率越来越低了,也几乎不怎么上线。之前那些回忆却还在...有些伤感,就如我当初离开花雨庭空岛一样。最近这种感觉越来越多了,会常来冒泡,大家不要嫌烦
原下界2th
原钻石2th
阴阳人1st
与小智共为四勋章1st

shixiaojiuya NaCl_NaCl

阿巴阿巴~

我呢,原来退了xin服,在论坛瞎逛,最近我也不看论坛了
论坛的积分其实并不重要,勋章也是,这就好比某些游戏的皮肤
仅仅是为了满足自己,并没有什么实质作用
回复 支持 1 反对 0

阿巴阿巴~老好人海王

可爱的烤柠檬666 发表于 2021-10-24 22:18
最近来论坛的频率越来越低了,也几乎不怎么上线。之前那些回忆却还在...有些伤感,就如我当初离开花雨庭空 ...

曾经我还是快吧时代时,曾与一个人玩好久,但最后也没有一直玩下去,id是hfytt,这就是为什么我现在的id是hf2k的原因了
ID: 是_hf2k_啊 / hf2k_xn

阿巴阿巴~老好人海王

PICO1215 发表于 2021-10-25 09:24
论坛的积分其实并不重要,勋章也是,这就好比某些游 ...

王者农药

阿巴阿巴~老好人海王

王者农药刚开服时我就玩了,后来因为一些事退游了

小白

阿巴阿巴~

看到烤柠檬和 PICO 还来 很欣慰
小白
回复 支持 1 反对 0

玛卡巴卡

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

可爱的烤柠檬666 发表于 2021-10-24 22:18
最近来论坛的频率越来越低了,也几乎不怎么上线。之前那些回忆却还在...有些伤感,就如我当初离开花雨庭空 ...

想起了在网易玩的时候的一个朋友,“颠覆”
已经死了。

玛卡巴卡

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

是啊   
已经死了。

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030