2B2T中国版

【小说】琳依(01)的日常生活2 NEW~~~~

琳依旧是坐在床上,手里抱着刚买回来的薯片吃,看着外面天边那越来越亮的太阳,心中有些莫名的烦躁。
她现在已经知道自己在哪儿了,虽然还不清楚这到底是什么地方,但是从现在她所在的房间里就可以判断的出,这是一个非常豪华的别墅。而且,从现在房子里的摆设,可以看的出来,这里应该是有人住的。
       而且,在她看来,这个人应该是个男人。
       因为在这个时代,男人都是有着自己的家庭的,而且还会经常去外面找女人,这一点从他的行李箱就可以证明,所以琳依觉得自己现在应该是被绑架了。(pvp的人一般都有组织,打团一般会叫人,现在只有她一人[这可不是乱编,这可是有根有据])
可问题是她又不认识这个人,而且这个人也不像是那种会绑架她的人啊?
       琳依觉得自己现在真是有些纠结,她也不知道这个人为什么要把自己绑架过来,难道仅仅是为了占领00吗?可如果只是想要占领00的话,她觉得自己根本不用担心,她身上的物资足够打下好几次00。
可是为什么呢?
        琳依百思不得其解,她想了半晌,最终也没有想出一个所以然来,所以便也懒得再想了,反正这件事情她是肯定会弄清楚的,到时候自己直接报警就是了。
而此刻琳依却不知道,她现在所在的这栋别墅的主人此刻正站在别墅二楼的栏杆处,看着窗户下面那个正在吃薯片的琳依,脸上露出一抹笑容,他的眼睛里闪烁着一丝兴奋和激动的光芒。
       他看着琳依,就像是在看着一件绝美的艺术品,那样子恨不得立即把琳依抱入怀里,然后狠狠地亲吻。
"真是一个极品女孩儿啊!"
        他的嘴角浮起一丝邪魅的微笑,他的眼睛里满是贪婪和欲望。
       "真是一块上等的肉啊,不愧是一个极品女孩儿,我现在真的很想把她狠狠地压在身下!"
他的嘴唇慢慢地向上翘起,他的手轻轻地握紧,眼神变得更加的炽热,他的嘴角挂着一抹淫邪的微笑,仿佛已经看到了琳依被他压在身下承受着他的侵略的样子。
   "哼哼,不管你是谁,既然你敢惹到我,我就要让你知道,占领00惹怒我的下场!"
他的嘴角挂着阴冷的微笑,他的双脚缓缓地离开了楼梯口的台阶,一步步地往下迈,一步步地靠近了楼梯口旁边的窗帘处,伸手拉开了窗帘,然后一脸兴奋地看着窗户外的情形,脸上浮现一抹得意的微笑,看着窗户外面的景物,他的心情十分愉悦,嘴角勾勒出了一道邪恶的弧度。
以下内容已被和谐(雾)
未完待续......

LJM欢迎你 有意者加QQ群1165042562
id Talulah_8142

未完待续

因为更新不连续,所以说主要描写小场景,除主角外人物可能不连贯。

2万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

起那么早?
一定要点!--->https://www.2b2t.xin/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
头像自己画的 依托
服务器种子预览:https://www.chunkbase.com/apps/seed-map#seed=3763250021837776656
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.

2万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

E
天天变性?
一定要点!--->https://www.2b2t.xin/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
头像自己画的 依托
服务器种子预览:https://www.chunkbase.com/apps/seed-map#seed=3763250021837776656
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.

阿巴阿巴~

同求,天天变性?
Tips: 我是个SB!

1可以点开头像看我之前发的。

点赞xdmmmmmmm

shixiaojiuya NaCl_NaCl

阿巴阿巴~

Talulah_8142 发表于 2021-6-7 15:15
乱想可跟我没有关系

我感觉你是有意为之 [别问我怎么跨贴回复的]

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030