2B2T中国版

关于山水-关于冰林的2b2t必追番剧主角末神的补充-山水篇

emm 我就是你们之前看冰林有几期讲故事的视频那个说话的人 对 就是我 末神 由于冰林掐掉了很多内容 所以正好借着论坛我把事情都说明白了 这段的话我先说说山水篇(【2b2t.xin必追番#7:绝密!01和山水的关系(第一季完结)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/S6NHHUg)一些被冰林掐掉的内容吧
首先 我很敬佩山水 这点不是什么我在论坛啊 做狗摇尾巴啊之类的 是真心觉得的 如果觉得我是乱编的大可私信冰林要我那段的原视频 我为什么敬佩或是说佩服呢?是因为山水真的能做到用心为我们这些xin的玩家创造快乐 算一笔账 山水说1w出这个服务器 那咱们算一个月有5千的维护服务器成本 我认为这对一个大型的服务器来说已经很一般了 那么咱们优先 也就是山水赚钱回本的主要方法 算一天50人购买 那么大概挣4800元 也就是说还有将近200元的空缺没堵上 好 咱们假设一个月什么字体颜色乱七八糟的 堵上200r的缺口 那么山水开这个服得到的结果是什么呢 b站粉丝约500甚至不到?我认为山水真的在意粉丝 在意这些 以他对服务器的态度来做视频 估计粉丝会比现在多的多吧 名誉? 山水被开户口这事早以家喻户晓了 大名随便挑出来个人都知道 前几天说山水插假人咱们也不说 毕竟这事我也不太了解 我认为不了解实情就bb纯属流氓行为 所以我不做评价 那么也就是说山水开了个服务器耗费了多少精力呢 我觉得从山水对一些事情的做出回应的速度就可以看出 基本上都是一周之内彻底将问题解决 维护游戏的平衡性

综上所述
我佩服山水 敬佩那么山水有没有缺点呢?

啥呢
太sab了 或者说太他妈直了
不过不影响我觉得山水是个非常不错的服主就是了(至少在我见过的服主中最好的一个了)
(上文纯属末神个人观点 勿喷 若有冒犯还望多指点 我也是个萌新)

1万

管理员

管理员

真有你说的这样就好了,和着你只计算假期了啊

admin 发表于 2022-2-20 12:53

az,果然山水说他穷穷

果然山水说他穷,而且还有5mc
awa

admin 发表于 2022-2-20 12:53

以最多利润来算嘛 要不然肯定有人说假期赚的特别多之类的 我这里的比喻都是按照最大值来算的

1万

管理员

管理员

MoShen 发表于 2022-2-20 16:44
以最多利润来算嘛 要不然肯定有人说假期赚的特别多之类的 我这里的比喻都是按照最大值来算的 ...

我只看到了 你把每天都当做赚的特别多的假期

对啊 按最多论你不也是亏本吗

1万

管理员

管理员

MoShen 发表于 2022-3-15 16:42
对啊 按最多论你不也是亏本吗

服务器机器一万 托管费一千六/月 没有你算得那么多

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030