2B2T中国版

返回列表 发新帖

关于林小林的一些事

阿巴阿巴~

azazazazaz
az
az
azazazazaz
az
az
azazazazaz

一开始看着还挺正常,越到最后怎么还越挑衅了

QQ
eawa哈哈

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~

QQ
消灭轴心帝国暴政!消灭林小林暴政!我为帝国干了这么多,我给了帝国我们的全部,换来的就是他们就因为我们基地没了就和我们终止合作!帝国忘恩负义!林小林就是个大骗子!他不配叫元首!还有青神,和林小林一样,我忍他们很久了!我们伊甸园组织向帝国宣战!!!
若在服务器或论坛看见我,那一定是诈尸

QQ

我相信大家玩的久的,一定听说过我,也就是林小林,这个名号在服务器一度老鼠过街,人人喊打,我也算的上是臭名昭著了,作为xin服最早的一批玩家,我和01,罗辑,雪球,那些人一样,对人们不闻不问,我不乐于跟服务器里的萌新,玩家们一起交流,一起玩,有一些萌新们“亲切”的嘲讽我为'元首'于是我便有了相当xin服元首的想法,但是那些人们不断地无脑吹捧,让很多玩家知道了我就是,乐子,圈钱神,fw,2年了,我也习惯了,但很想挂着这个名号一直到退服,你们要明白,我就是与你们为敌,而且你们没造谣我,我也做出反击,我希望我的独裁政治体系能在xin服得以保留,我是真的不热爱xin这个服务器,才退游,我希望你们各大组织不要改变对我的想法,我怕事情,也爱惹事,对于那些不嚣张的小组织,我看你们刚建立,就是想打压你们,自己不用电量点,只管造谣。

2万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

划水面壁者罗辑 发表于 2022-4-15 08:07
我相信大家玩的久的,一定听说过我,也就是林小林,这个名号在服务器一度老鼠过街,人人喊打,我也算的上是 ...

?为什么复制一遍
一定要点!--->https://www.2b2t.xin/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
头像自己画的 依托
服务器种子预览:https://www.chunkbase.com/apps/seed-map#seed=3763250021837776656
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.

阿巴阿巴~老好人海王

xiaozhi18 发表于 2022-4-15 08:19
?为什么复制一遍

em,我满脸疑惑,丝毫不知发生了什么
ID: 是_hf2k_啊 / hf2k_xn

QQ
?为什么复制一遍

改了点细节

QQ
?为什么复制一遍

请仔细看看

2万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

一定要点!--->https://www.2b2t.xin/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
头像自己画的 依托
服务器种子预览:https://www.chunkbase.com/apps/seed-map#seed=3763250021837776656
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030