2B2T中国版

[建议] 迁移和方案

QQ
事件时间2022.4.4
您的角色ID:lieasss
反馈的详情:这样吧山水,有个办法可以证明,你可以查我的游戏ip地址,我的ip地址是223.240.X.X(可能有事会变动后两位但不可能会变动很大)毕竟我如果要盗号的话,我为啥要知道他住哪(我又不是黑客),如果验证在范围之内就帮我迁移,如果ip变动很大,有两种:我可以留下联系方式以担保QQ 443660575(如果不信可以你验证是否我本人,以保证后期不会作假)来迁移数据,第二(也是我不希望的,因为这号有很多对我来说重要的东西)那就不用迁移了,还有我的离线号被一个不知名的正版号占用了,况且我最近才改名的。所以我只能求助与你,希望山水可以考虑并验证我提供的方法以及联系方式,来迁移离线账号XIAOKE到正版账号lieasss上
谢谢

QQ
如果我提供的信息,是假的,不真实的,山水可以拒绝我的请求(我不可能会做盗号的事情出于人道主义,我也十分确定这个账号是我的的),希望山水可以好好的考虑并验证

1万

管理员

管理员

你的建议很不错,可是离线用户 即使不知道密码也可以被登陆从而被其他IP登陆过啊

1万

管理员

管理员

离线账号特殊 谁有密码都能说账号是自己的 我也没有办法,不过我这里可以给你提供鸡刷等权限的迁移 只需要提供赞助截图即可

QQ
真的是我的,就算出事了联系我,我负责任
联系方式:443660575(QQ)

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030