2B2T中国版

帝国元首林小林的愤怒

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~

QQ

(以下内容纯属虚构,仅用来嘲讽林小林,但我相信,不久的将来,这事就会发生)
帝国主基地的会议室里弥漫着一种紧张的气氛。
高管青神走进会议室,会议室里,帝国元帅Tony正在向元首林小林报告帝国与PUX最新的战况:“目前PUX已经连续占领出生点几个星期了,我们试图攻打了好几次,都没能夺回,而且还损失了不计其数的物资。”
林小林思考了片刻,说到:“我们还有很多基地,可以依靠这些来攻打出生点,到时候一切都会好起来的”“元首,我们...”青神欲言又止。在沉默了好久后,Tony开口了:“元首,我们80%以上的基地坐标已经泄露了,其中就包括我们身处的主基地。”
林小林沉默了许久,用颤抖的手摘下了眼镜:“Tony、青神还有其他高管留下,其他人出去。”在其他人都走后,林小林开始咆哮:“这是命令!攻打下出生点是命令!你们怎么能无视我的命令呢!事情到了这种地步吗?帝国的所有成员都在欺骗我,甚至高管也是!你们都是不忠不义的懦夫!”“元首我们真的无能为力...”“懦夫!叛徒!饭桶!”“元首这有些过分”“你们是帝国的渣子!没有荣誉感!”林小林继续说,“我给你们下达的命令你们做了吗?你们只会无脑地说:‘帝国元首林小林万岁!’别的什么也不会!”我的命令你们都当成了耳旁风,你们只会拖我的后腿...”
TNT的爆炸声响了起来,PUX的人已经到达帝国的主基地。
“哎-----”林小林长叹一声,“算了,轴心帝国就这样解散吧,我要退游了,你们去找别的组织加入吧。”
2B2T.XIN的所有玩家都在这一天狂欢了起来,因为他们共同的敌人,臭名昭著的轴心帝国,终于毁灭了!

若在服务器或论坛看见我,那一定是诈尸

阿巴阿巴~老好人海王

浓浓的三体味
ID: 是_hf2k_啊 / hf2k_xn
回复 支持 0 反对 1

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~

QQ

其实是照着元首的愤怒那个梗写的
若在服务器或论坛看见我,那一定是诈尸

2万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

这字体看着有点难受
一定要点!--->https://www.2b2t.xin/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
头像自己画的 依托
服务器种子预览:https://www.chunkbase.com/apps/seed-map#seed=3763250021837776656
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.

Ne ĉi tie.

所谓意淫

Ne ĉi tie.

为什么黄豆打不出来呜呜呜 我的流汗黄豆呜呜呜 我的海天黄豆酱

阿巴阿巴~

你是因为巴结帝国被吃干抹净所以气急败坏吗
我逝屁苇屁带蛇

J8.........
LJM欢迎你 有意者加QQ群1165042562
id Talulah_8142

林小林算个勾八
LJM欢迎你 有意者加QQ群1165042562
id Talulah_8142

划水面壁者罗辑 发表于 2022-4-16 13:27
其实是照着元首的愤怒那个梗写的

认识你了