2B2T中国版

演讲内容

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~

QQ
消灭轴心帝国
大家好,我是伊甸园组织首领划水面壁者罗辑。我今天演讲的题目是消灭轴心帝国。
玩过这个服务器的,应该都听过帝国这个的词。但是有些人只听到了论坛上帝国元首林小林的王婆卖瓜自卖自夸,不知道帝国的真实情况。所以,我先对帝国做一个简单的介绍。帝国是一个在这个服务器臭名昭著的组织,它的元首是废物林小林。林小林就是个好战的人,所以帝国在他的带领下,也成为了一个好战组织。他们无缘无故得向许PUXTCPMSO等组织宣战,妄想着把这片本来就不和谐的土地拉入战火之中。
说说林废物吧,他除了骗人和圈钱别的什么也不会。他说的话和他实际做的,是两回事。林废物还有很多臭名昭著的事迹,你们可以问一下别的玩家,我这里就不多说了。
我再来讲一下他们的另一个高管青神。青神本来是帝国派到我们组织的卧底,被识破后答应给我一个鸡刷基地,让我不要踢他。(这个鸡刷基地也是帝国给我唯一的好处)然后以不和帝国合作就终止合作为理由,强迫我和帝国合作。然后又自作主张把我们组织变成了帝国的一个小队。虽然说是加入帝国了,但是林小林连一个小小的物资点的坐标都不告诉我,甚至伊甸园组织除我之外的人都没有进入帝国内群。前几天又因为我们组织主基地被炸,青神直接把我移出帝国,说我没有利用价值了。青废物和林废物两个人简直就是狼狈为奸。
在此,我真心呼吁那些想加入帝国的人,你们别加入帝国,你们加入了帝国也只是林废物的傀儡、棋子。那些加入帝国的,我也劝你们别和林废物合作了,林废物不值得你们为他卖力。如果你们想加入组织的话,来我的伊甸园吧,这里实行共产主义,人人平等,绝对不会歧视任何人。伊甸园组织外群群号:752275573。我们欢迎你们的加入。
我的演讲到此结束,谢谢大家。
若在服务器或论坛看见我,那一定是诈尸

QQ
河南拔智齿!!!
原论坛名没人比我更懂cn
回归啦   伊甸园组织成员
失恋不可怕,可怕的是你只有一个
回复 支持 1 反对 0

还真是“没有绝对的朋友和敌人,只有绝对的利益”呀

青神是真的fw

大组织水太深

支持你           

QQ
最新消息,帝国无缘无故向避难所宣战,今天地狱00开打。
所以,这么好战的组织,有谁会加入?

QQ
划水面壁者罗辑 发表于 2022-4-23 09:58
最新消息,帝国无缘无故向避难所宣战,今天地狱00开打。
所以,这么好战的组织,有谁会加入? ...

康到了,什么时候下次演讲doge
原论坛名没人比我更懂cn
回归啦   伊甸园组织成员
失恋不可怕,可怕的是你只有一个

QQ
没人比我更懂cn 发表于 2022-4-23 10:12
康到了,什么时候下次演讲doge

现在先多搜集一些林废物的罪证,然后到时候演讲更有说服力。

PUX前来报道
事件1:当时我是情报员,废物网上要演讲,于是我及时禀报,可那废物在PUX间谍知道坐标泄露,9小时换18个坐标,那废物在战斗中还骄傲的说自己1小时浪费107盒物资。
事件2:第二天废物不服气说要宣战,于是出生点被我们PUX占领数多周。
事件3:废物王说物资不重要把坐标公布于内群每人不管是不是内奸,目前已被PUX全部炸毁。

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030