2B2T中国版

关于帝国的澄清我的理解

1:关于诈骗这件事情,我并没有诈骗任何人的账户,当时一个叫叶白的人,为了巴结我获得帝国外群的群管,主动上交的鸡号,他说怎么处置都行,所以我就把它卖了,后来他反悔想要要回来,我都卖出去了怎么要回来?他就破防了,开始造谣我;我的回答1:我看了全部我和青神的聊天记录.我没有发现任何我说过怎么处置都行    2:如果元首说的是实话那么我希望元首可以把证据公开我马上道歉   3:如果这是真的那么问题来了你把我的外群管理不给了那么是不是账号也要还我呢?4:就算元首把账号卖了不用补偿我什么?

@元首我希望你能马上加我好友给我证据
如果必要的时候那么我会鱼死网破决不放弃

另外关于元首殴打我的事我承认我PVP很垃圾但是我只要拿回我的利益就行

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~

QQ
从这里就能看出林小林言行不一
若在服务器或论坛看见我,那一定是诈尸

到现在元首都没回复我什么情况大家都懂了

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~

QQ
叶白 发表于 2022-4-29 18:19
到现在元首都没回复我什么情况大家都懂了

其实林小林就是心虚了。他说我们造谣,其实就是他在自欺欺人,其实他自己都知道我们说的是对的。
若在服务器或论坛看见我,那一定是诈尸

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030