2B2T中国版

关于帝国的某病毒文件的分析

不废话,直接上报告链接报告链接

在文件信息里心也是很大的,直接自爆户口

最后的made by Adolf_Lintler ,心是真的、十分的大欸
这个Adolf_Lintler在这个帖子发布5天前发过一个帖子,直接上链接链接
这也真是狠啊。

这个程序的恶意行为,自己体会吧。

具体自己看报告吧。
总体来说,这种制造病毒的行为已经违反了《刑法》第二百六十八条:
违反国家规定,对计算机信息系统功能进行删除、修改、增加、干扰,造成计算机信息系统不能正常运行,后果严重的,处五年以下有期徒刑或者拘役;后果特别严重的,处五年以上有期徒刑。

再补充一个腾讯哈勃引擎的报告:
报告

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~

QQ
所以林小林和帝国的那些“技术人员”以后五年都不用担心没饭吃没地方住了(你们都懂我的意思吧)
若在服务器或论坛看见我,那一定是诈尸
回复 支持 1 反对 0

还有个大圣的(比较完整)报告

实锤:林小林制造病毒,犯法了

阿巴阿巴~

http://cyberpolice.mps.gov.cn/wfjb/frame/impeach/jbxz.jsp
超过十台机子被感染他就有可能进去

根据我国《刑法》规定,违反国家规定,对计算机信息系统功能进行删除、修改、增加、干扰,造成计算机信息系统不能正常运行,或故意制作、传播计算机病毒等破坏性程序,影响计算机系统正常运行, 造成十台以上计算机信息系统的主要软件或者硬件不能正常运行;或违法所得五千元以上或者造成经济损失一万元以上等严重后果的,构成破坏计算机信息系统罪处五年以下有期徒刑或者拘役。 造成以上严重后果的数量或者数额五倍以上的,属后果特别严重的,处五年以上有期徒刑。
法律依据:

大概什么意思呢,就是要是查出来超过十台设备被感染,警察就可以抓人了,鉴于这个人很可能未成年,所以会减刑,依照法律执行的话很有可能进去一两年到几个月,最次也会留下案底,包括个人的一些未来发展也会影响,如果有感染的可以到帖子下面留言
我逝屁苇屁带蛇

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~

QQ
核糖体 发表于 2022-5-1 03:24
http://cyberpolice.mps.gov.cn/wfjb/frame/impeach/jbxz.jsp
超过十台机子被感染他就有可能进去

这个病毒刚下载下来就被杀毒软件发现了,算感染吗?
若在服务器或论坛看见我,那一定是诈尸

2万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

划水面壁者罗辑 发表于 2022-5-1 09:34
这个病毒刚下载下来就被杀毒软件发现了,算感染吗?

没打开就不算感染
一定要点!--->https://www.2b2t.xin/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
头像自己画的 依托
服务器种子预览:https://www.chunkbase.com/apps/seed-map#seed=3763250021837776656
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.

这里建议把windows防火墙全部打开,之前没打开,也是中病毒了

我是一条鱼呀 发表于 2022-5-2 14:49
这里建议把windows防火墙全部打开,之前没打开,也是中病毒了

这边实测windows自带杀软将病毒解压后并没有报毒,而解压后火绒直接杀了
此病毒据分析应该是针对windows 7的,Microsoft已经结束了对windows 7的支持,防火墙很难得到升级
最后,防火墙不是用来防病毒的啊喂,只是管网络通信安全的

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030