2B2T中国版

腐竹啊你啥时出个贫民刷物品的方法啊

贫民更本没方法刷物品,效率高不高时一件事,能不能事一件事啊,就算一小时刷一盒我都行,现在我都要穷的进icu了

小名 发表于 2022-7-2 18:57
有这样刷物品你就知足吧,人家org服主见到一个说物品,方法就封锁一个,实在不行就去查一下其他刷物品方法 ...

这样刷物品知足?我刷都没的刷方法全没用,你让我知足?现在对我来说和org一样,刷不了,80块钱,不然只能哎骗,我就问你者咋玩

小名 发表于 2022-7-2 19:00
那你就只能跟我一样去找基地了说真的我到现在末影箱里还是空的。不过要不你去反馈通道问服主试试,可能他 ...

我本来末影箱满的转正物品全没了我能咋样,而且反馈通道在哪我的不知道

2万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

可以退服不玩了 自己去单人里玩
一定要点!--->https://www.2b2t.xin/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
头像自己画的 依托
服务器种子预览:https://www.chunkbase.com/apps/seed-map#seed=3763250021837776656
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.

Dawn_Will_Come 发表于 2022-7-2 19:16

主要是山水给了我盒阿尔法物品和3盒物品做补偿,但这杯水车薪了

Dawn_Will_Come 发表于 2022-7-2 19:16

还有,咋哪里都有你

2万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

2045440378 发表于 2022-7-2 19:19
还有,咋哪里都有你

这个论坛就这么点地方 我还能去哪
一定要点!--->https://www.2b2t.xin/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
头像自己画的 依托
服务器种子预览:https://www.chunkbase.com/apps/seed-map#seed=3763250021837776656
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~

QQ
有这样刷物品你就知足吧,人家org服主见到一个刷物品方法就封锁一个,实在不行就去查一下其他刷物品方法好 ...

我个人认为山水还不如ORG服腐竹,人家至少是要封一起封,人人平等。XIN服基本上也把刷物品方法全封了,但是花80块钱就还能刷。对有钱人没什么影响,但对穷人来说就影响大了。
若在服务器或论坛看见我,那一定是诈尸

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~

QQ
有这样刷物品你就知足吧,人家org服主见到一个刷物品方法就封锁一个,实在不行就去查一下其他刷物品方法好 ...

还有我把全网能找到的刷物品方法都在XIN服试了一遍,都不行
若在服务器或论坛看见我,那一定是诈尸

1万

管理员

管理员

划水面壁者罗辑 发表于 2022-7-4 07:06
还有我把全网能找到的刷物品方法都在XIN服试了一遍,都不行

要不你把全网能找到的刷物品 都也在单机试一遍 看看行不行呢?
如果单机可以,XIN服不可以的话,可以前往反馈通道进行恢复。

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030