2B2T中国版

[建议]关于反作弊和反卡服有关的问题

1.SpeedMine因为反作弊的原因无法在服务器使用(无法开它挖黑曜石),这个外挂的功能我还特意在服务器只有10人根本也不卡的情况测试发现无法正常挖掘黑曜石。
2.关于跑图上限,跑图上限应该和服务器人数一样,服务器人多了跑图上限就严一些,服务器人少一些跑图上限就松一些,服务器人很少或者说就只有5人的一下的时候就没有跑图上限,不相信自己去慢慢平飞除非服务器差的离谱我就不相信你飞着飞着服务器崩了,这样应该也不复杂,5分钟检测一次玩家次数也不怎么更卡吗。
3.关于外挂的灵魂出窍(Freecam)你在大部分pvp服和国际服都是可以拿它放方块的,你可以开启这个外挂的功能,然后在你6格左右的范围用你的“灵魂”放方块,但是xin服不行,如果可以我可以私聊告诉腐竹具体怎么搞,详细说太麻烦。
4.服务器TAB界面也可以还原一些主服,可以在上面写着服务器ip,服务器tps,服务器玩家人数等等,就有主服内味了。
5.关于自动搭路Scaffold,里面的快速上搭(Tower)在国际服一直都可以开,这个的功能就是快速往上搭方块,但是在这个服务器回弹。
6.驴子和史莱姆这种比较需要的生物其实可以稍微增加一些刷新概率,驴子和史莱姆都是玩家比较需要的东西,我们玩家都不喜欢一直在飞来飞去的找驴找史莱姆,可以适当的调高一点点,调到正常的刷新率就可以了。
7.关于雷声定位,雷声定位是个什么功能我也不清楚,具体是什么挂的我也不清楚,不知道是怎么搞得,但是我看2b2t国际服很久以前就有这个漏洞,服务器打雷了,然后就可以利用一个外挂的功能(具体是什么挂什么功能她说保密),获取到打雷区块的坐标,因为你玩家在加载区块那个地方才会打雷,所以当时很多人的基地就被这个找到了,国际服腐竹就直接把服务器天气设置不打雷,然后去年打雷又回来了,但是腐竹说雷声定位被修复了。
8.关于卡服,卡服我觉得还是不要搞坐标TNT这种东西好,万一遇到个红石玩家或者冰驴复制也要激活活塞,,发现卧槽我做个机器莫名其妙的被一大堆TNT炸了,或者说我坐标莫名其妙的被发出去了这种的。
9.关于测试服,我觉得应该你每次更新插件什么的最好专门搞个测试服,给一些玩家来测试那些插件有没有什么bug等等,先经过一个星期的测试后在更新主服就最好,玩意你那个什么坐标卡服插件出bug了,我们随便按一下红石然后坐标就出去了不就完犊子了吗?测试服应该就发一些盒子驴子什么的让我们打架让我们冰驴复制让我们测试各种各样的反作弊等等其他的插件有没有BUG等等。
这样做的理由,能让服务器做的更好呗。
id:XxMrEdd0703xX

2万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

妙啊

水经验awa
一定要点!--->https://www.2b2t.xin/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
头像自己画的 依托
服务器种子预览:https://www.chunkbase.com/apps/seed-map#seed=3763250021837776656
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.

1万

管理员

管理员

1.不卡服,但是官方有意禁止使用这个功能,无任何理由!
2.跑图上限无法做到动态设置,因为没那技术
3.这东西就是官方有意禁止的 无任何理由!
4.此服从来都不是主服的影子,瞎子都能看出来 为什么要单独模仿TAB
5.别拿国际服说事情,我哪怕没玩过也看过直播。
6.我就喜欢用原版的刷新率,不会为了玩家方便就改这东西
7.这东西有什么影响呢?
8.这服就不让用红石了,但是不禁。红石玩家请转别的服
9.你个云玩家,哪来那么多时间码字
你说的这些只为了你自己能够用更多的外挂,从未想过服务器的性能
你这个ID不说就算了 说了 我得回你一句:日你妈逼

admin 发表于 2020-8-24 10:22
1.不卡服,但是官方有意禁止使用这个功能,无任何理由!
2.跑图上限无法做到动态设置,因为没那技术
3.这东西 ...

5.自动搭路的快速上搭到底是开放还是不开放说清楚,自动搭路主服的确是禁止了,但是快速上搭没有禁止,搭着搭着卡到方块里面不是回弹而是服务器卡才会这样,有的时候遇到服务器卡没法吃紫颂果被抠脚地了还是要快速搭上去的。
6.我说的是因为你的服务器动物和怪物刷新率较低怎么可能是原版的刷新效率?如果你服务器的生物刷新效率是真的原版那么我当场你把这个电脑屏幕吃掉,我寻思着我那么大一个黑不溜就的平底就几个怪你和我说这是原版效率?,我就是说你服务器生物刷新偏低,能不能把驴子和史莱姆改成原版的,其他的无所谓,你和我说是原版的你搁着给我开玩笑呢?
7.这个雷声定位不知道你能不能修复,最好不打雷修复的了,万一遇到个会雷声定位的服务器打雷了,然后一大堆玩家基地坐标公布基地被炸估计玩家不说7.这个东西影响大着呢,如果你不在意你服务器的玩家就算是鬼服那么也无所谓也可以,如果你在意你服务器的玩家人数那么最好禁止打雷,不然说不定就来了个会雷声定位的,啪的一下玩家基地坐标被爆出,然后几乎全部的基地被炸,服务器起码退游一半,如果你不在意玩家人数就当我这句话是屁话。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

还有我云玩家?我来来回回在这个服务器起码玩了几百个小时你管我叫做云玩家?
至于你说的那句你说的这些只为了你自己能够用更多的外挂,从未想过服务器的性能
我寻思着我说的那些功能哪里卡服了,我的确是为了我自己能够用更多的外挂功能,但是我寻思着你这个从未想过服务器的性能是啥意思?我这些功能卡服了?你不让开我也不说什么你这个你这个从未想过服务器的性能是啥意思?

1万

管理员

管理员

Mredd 发表于 2020-8-24 10:44
5.自动搭路的快速上搭到底是开放还是不开放说清楚,自动搭路主服的确是禁止了,但是快速上搭没有禁止,有 ...

5.这么跟你说,你要是有点能耐,上搭这东西你就看不到回弹了,不信你就去搜搜视频看看就知道了,禁得是快速放置。国际服(脏小豆前往边界直播,经常用到这个上搭功能,都不能说是回弹了 那叫区域性回档了)
6.你在原版把一个地方的动物杀光,然后看他还会长出来么?
7.你玩服务器么?
这些功能你一个人不卡服,我问你 五十个人用呢?  五十个人一个真身 一个假身 那就是一百个人,

你还不是云玩家?有没有测试服?雷修没修复? 回答一下看看呢?

1万

管理员

管理员

5.自动搭路的快速上搭到底是开放还是不开放说清楚,自动搭路主服的确是禁止了,但是快速上搭没有禁止,搭 ...

另外明确一下 不让你用的功能 就是不让用 没任何理由 因为解释很麻烦

1万

管理员

管理员

5.自动搭路的快速上搭到底是开放还是不开放说清楚,自动搭路主服的确是禁止了,但是快速上搭没有禁止,搭 ...

生成的问题 你百度 我的世界服务端优化就知道了,并不是效率降低,而是服务端的动物/怪物 生成达到了存在上限

admin 发表于 2020-8-24 10:53
5.这么跟你说,你要是有点能耐,上搭这东西你就看不到回弹了,不信你就去搜搜视频看看就知道了,禁得是快速放 ...

7.你玩服务器么?
我玩
你说的那个“这些功能你一个人不卡服,我问你 五十个人用呢?  五十个人一个真身 一个假身 那就是一百个人”指的是灵魂出窍吗?自己开灵魂出窍去试试看灵魂出窍有没有加载区块,一个不加载区块的“人”你告诉我这个东西卡服?你觉得谁会闲着没事干叫50个人开你所谓的那个功能。
测试服的确有,之前我进过几次,我的意思是每当服务器更新的时候你都开个几天的测试服给我们玩家测试各种插件。
雷我到时没有看到过服务器打雷,但是可能是我运气好服务器没打雷,具体服务器会不会打雷我也不清楚玩意我不问腐竹我去问谁?鬼知道会不会打雷的时候我不在线。

admin 发表于 2020-8-24 10:55
另外明确一下 不让你用的功能 就是不让用 没任何理由 因为解释很麻烦

如果你不愿意解释那么就不解释我也不说什么

山水我爱你
回复 支持 0 反对 1

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030