2B2T中国版

[深度好文]我反对10+1等dupe的理由

QQ
我为什么反对ShulkerDuplication(10+1,48+1...)
2B2T可以看作一个混乱的生存服务器,在生存中很重要的一点是经过自己的努力后获得物品所带来的喜悦和成就感
启用10+1就类似超发货币,当一个货币供给数量过大时自然就会通货膨胀,10+1会使得物资变得低价值,
最简单的例子是一个萌新只要拿到一盒物资就可以无限复制,差距很小,萌新的发展没有挑战感,大佬的努力没有成就感
大量的随处可以几乎无阻碍复制物品意味着物资泛滥,每个人只要拥有样品就可以复制,远距离的基地,仓库变得毫无价值
PvP没有了限制条件,但凡是个人都可以一直在出生点耗着,死了就复制,没有人有意愿建造bbtt的特色-基地等等,
2B2T需要体现无政府的精华,混乱无序,国家没有政府会混乱,民众难以完成平常轻松做到的生活琐事,
bbtt的无政府也是一样,需要提高生存难度,
使用10+1,48+1的tech服和ICU服就缺乏难度,远距离几乎没有建筑,没有办法对他人造成真正意义上的打击
而且他们普遍缺乏玩家留存,稳定性低,发展前景少,玩家年龄群体偏低
而几乎没有复制方法的6b6t和org,却拥有大量用户以及层出不穷的技术研究内容产出
6b6t在一年时间内做到了日活用户100-200,地图存档破5T,这和高难度的复制方法不无关联
总结一下,10+1这种会减少基地,仓库的数量,降低游戏难度,偏离服务器类型理念,更适合低龄人群
而鸡刷是在高质量和满足国服玩家年龄分布的一个中间值,更适合xin的长远发展
最后补充一下,鸡刷只是对于低龄群体可能贵了一点,但是对于更多人其实非常便宜,我混的pt圈子邀请码500还不是有人买而且一大堆
鸡刷可以涨价,10+1这种真的不适合

by Helloalp

safe

阿巴阿巴~海王

这么长的文没有分几块发很良心

阿巴阿巴~海王

pt是什么?

阿巴阿巴~

10+1主要是门槛太低,开放后也无法跟买了鸡权的玩家交代
萌新一个,到这求教

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~

QQ
支持大部分观点,但我认为鸡刷难度也还是低了点,只要有了鸡刷就不是特别需要造什么大型基地了,只需要在出生地外围造个简易的鸡刷物资点等半小时就能获得可观的物资了,某种程度上来讲甚至比10+1还简单(鸡刷可以挂机刷)而且80r对于一些年龄大的玩家可能算不上什么,但对于一些年纪小的玩家或是家长管得严的,根本拿不出80r来买鸡权。而且XIN服至少一半以上的玩家是后者,从开学后服务器在线人数大减就可以看出。总之,对于有钱人来说,鸡刷和10+1比起来大差不差,但对于没钱的人来说,刷物资就变得非常不方便。以上内容仅是我个人对于鸡刷的一点拙见,不喜勿喷。
若在服务器或论坛看见我,那一定是诈尸
回复 支持 2 反对 0

阿巴阿巴~你有什么可豪横的~海王老好人

QQ

OK谢谢:)
咕咕咕

2万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

LM16 发表于 2023-2-9 13:10
你好,你的驴刷教程可以配上文字吗,我看不懂

有时间我发论坛里
一定要点!--->https://www.2b2t.xin/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
头像自己画的 依托
服务器种子预览:https://www.chunkbase.com/apps/seed-map#seed=3763250021837776656
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.

阿巴阿巴~你有什么可豪横的~海王老好人

QQ
Dawn_Will_Come 发表于 2023-2-8 13:47
山水说过不会恢复 就让他们说去吧

你好,你的驴刷教程可以配上文字吗,我看不懂
咕咕咕

QQ
ZC4 发表于 2023-2-7 22:19
我反对楼主的观点
1.ICU服务器玩家少是因为腐竹钉钉三番五次的跑路,坑钱,缺乏玩家的信任。而tech服没有进 ...

tech ip是什么啊
正版名:Bulisow_SB_slop

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~

QQ
给你继续置顶了,必须智齿
原论坛名没人比我更懂cn
回归啦   伊甸园组织成员
失恋不可怕,可怕的是你只有一个

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030