2B2T中国版

[建议] 反作弊评价 以及某人

事件时间:无
您的角色ID:Gooder
反馈的详情:
评价一下反作弊,对于国服现在的科技确实很残疾 但确实是国服的特色 写功能什么都是玩家自己搞 官方也没有凑事 如果想打高限制我个人建议去别的服玩 而不是 在玩家 一部分不喜欢 这个反作弊 一部分喜欢而偏于 不喜欢能残疾的反作弊改高限制 说实话 已经没了 特色 有一些oldfag当然适应的过来一些newfag 呢他们不想玩啊 其实 玩家投诉反作弊 是没有用的 只有开发组有权改 某人员 不打cpvp 还说残疾 想ban东西 我觉得 你没有这个资格来评价反作弊 说功能残疾还改来改去的 想打纯操作 我建议你去网易租赁服玩 要公平公正你去当律师打官司吧 法官公平公正哦 你想为了oldfag 而不去在意new fag 只会一错再错的 如果这样你还不如开个私服给这群人oldfag玩

我也对这个反作弊提出意见,大家希望的不应该是把反作弊改进2021年那种环境吗,而新反作弊比org还严,严就算了还没写明白一大堆问题跟坨答辩似的
回复 支持 0 反对 1

1万

管理员

管理员

MadForty 发表于 2023-2-15 23:37
我也对这个反作弊提出意见,大家希望的不应该是把反作弊改进2021年那种环境吗,而新反作弊比org还严,严就 ...

这不是测试服? 让你们遇到问题反馈么

1万

管理员

管理员

有问题说 别长篇大论

QQ
别动自动搭路,现在自动搭路真的很傻逼我用safewalk加fastuse都他都能滑下去,这个东西跟炸家后勤有关系别改就对了

版主

难道改反作弊还要你指手画脚,应该是玩家适应反作弊而不是要反作弊来适应玩家,难道就允许你们更新外挂不允许服务器改反作弊这是什么道理,毫无技术含量的PVP叫特色,走路都不会的叫特色,开个客户端就在那傻傻的站着开着autocity antiburrow Surround anticity Speedmine(InstantMine)叫特色可真是太666了!!!!

动不动就长篇大论评价这评价那的  发表于 2023-2-16 20:02

Xiao_songe 发表于 2023-2-16 20:01
难道改反作弊还要你指手画脚,应该是玩家适应反作弊而不是要反作弊来适应玩家,难道就允许你们更新外挂不允 ...

站着不动是不是未免太夸张了 多多少少有点技术含量 回复你第一句话 建议看看我的建议 是不是说了要想想某些人 你说得对 开发组确实 可以改反作弊 难道不是吗

Xiao_songe 发表于 2023-2-16 20:01
难道改反作弊还要你指手画脚,应该是玩家适应反作弊而不是要反作弊来适应玩家,难道就允许你们更新外挂不允 ...

提意见还不允许 长篇大论了 那你考作文多写点细节就是 废话咯

在评价残疾 建议自己打打水晶 看看 全靠粽子是不可行的

admin 发表于 2023-2-16 08:33
有问题说 别长篇大论

因为意见 说的很多需要结合起来看

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030