2B2T中国版

关于hello client的虚假宣传

不多说,直接上图

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~

QQ
反正没买都有leak的了
原论坛名没人比我更懂cn
回归啦   伊甸园组织成员
失恋不可怕,可怕的是你只有一个

开学期间什么牛鬼蛇神都有,还有用宣传端在服里面说全服最强组织的......这都要争一个最强,真的小学生泛滥
男儿立志出乡关,学不成名誓不还
埋骨何须桑梓地,人生无处不青山

QQ
anti_water 发表于 2023-3-12 11:14

我和作者是朋友,之前做出了时就直接发给我,他心是真大难怪被leak
不要看了我是垃圾佬

阿巴阿巴~海王

anti_water 发表于 2023-3-12 11:14

那你给我好吗
已魔怔
点他=>https://www.2b2t.xin/home.php?mod=space&uid=5415&do=index
正版mc名已改
玩gm0.top别借别人东西
住校半退游

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~

QQ

mbt那里有
原论坛名没人比我更懂cn
回归啦   伊甸园组织成员
失恋不可怕,可怕的是你只有一个

QQ
关于Hello Client的一些说明
近日以zc4为主的一些人总是说hello客户端骗人之类的
在此说明
争议的起点是2.7版本的客户端的宣传词,
里面有一句“双手动作bypass,秒挖绕过让你不惧...”
他们指责双手动作并没有bypass,zc4还录了一个视频来指责
本人第一时间回应,此处的双手动作bypass是指局部的
也就是可以在鬼手挖掘的同时吃金苹果之类的
在水晶方面是不能的,
然后他们又说秒挖绕过没有绕过,
我也回应了,
秒挖只能重置2-3次,也就是自动挖掉两三次就失效
在这件事情之后一天,沙子将2.8leak出来,同时在更新说明里面加入评价,
将很多条更新指责为虚假的更新
我给出了回复,
内容如下:本次公开同样因为leak,再次特别强调说明:
1-沙子说我的更新说明里面可以在鬼手挖的同时进行其他手部动作是最大的谎言,实际上不是,2.8相对于2.7确实可以在物品栏放一把镐子然后鬼手点击挖掘,此时可以切换吃金苹果之类的
2-新版timer是真的,最新的timer速度只有1.1,所以自然看不出来明显区别
3-关于更新说明里面第四条,确实修复了在xin里面bur的话会弹出黑曜石bur不了的问题
4-普通水晶的breakdelay确实降低了可以在引爆对手水晶时加速
5-关于更新第八条,自围会在向上移动后关闭了,而2.7是不会关闭的
6-关闭了很多无意义hud,这是实话
7-一键优化是真的,嗯下后会关闭nametag或者tracers同时进一步减少渲染功能,对于高性能机器自然看不出来fps明显变化,但是对于普通核显就不一样,我自己原来45fps在宋,现在60fps
8-在mc默认设置里面关闭了更多渲染中也是实话
9-关于修复自围卡顿这是真的,在xin里面会卡住因为速度限制,我将其降速
注明:沙子一直想诋毁我的hello客户端所以不停抹黑,在此强调,hello客户端不存在pro plus max等其他版本,只有一个版本,内置生存和PvP版本,告知如上,欢迎下载使用
如上。
然后zc4和我的对话中问及了宣传一事,我告知了:
以使用说明和更新说明为准,宣传词只是参考
之后便有几人一直揪着不放,认为我新版广告词去掉了双手动作bypass之类的就是畏惧了
在此做一解释:
既然你们很想看到我承认错误,那我就承认,
我承认在2.7-2.8期间广告词内容的双手动作bypass和秒挖绕过存在误导用户和虚假宣传的问题
但是强调,涉事广告期间无人购买,已购买用户并没有因此损失什么,现在的新版广告已经做了修改以避免同类问题再次发生
分割线
关于说我端水分大一事,我很乐意看到你们的评价和建议,希望你们指出那一点哪一个功能不好或者是我没有的
我很乐意升级改造,毕竟客户端是慢慢发展起来的
对于最优秀的一批人而言,很多端是不如自己的私用端的,这是必然的
批评可以,请说清楚问题所在,至于有没有水分,由其他用户决定而不是由带动舆论干扰来决定
分割线
还有人见到我的广告就骂,也很简单,有人是其他端的代理,自然不想看到我的广告
还有人比如rsr,wanfo和我在ICU早期有过非客户端的矛盾,
综上,
对于zc4的批评,我接受。
对于部分虚假宣传,我删除不合适内容,我改。
沙子的错误评价,解释见上,更新说明句句实话,不接受。
批评我端水,可以,请说清楚一点。
safe

QuickBomber660 发表于 2023-3-18 11:53
关于Hello Client的一些说明
近日以zc4为主的一些人总是说hello客户端骗人之类的
在此说明

乐死我了,那你能不能解释那个视频
还有你早就看见了,为什么现在才声明
我还有你承认虚假宣传的聊天记录
你在狡辩什么的

QQ
门捷列夫 发表于 2023-3-18 12:05
乐死我了,那你能不能解释那个视频
还有你早就看见了,为什么现在才声明
我还有你承认虚假宣传的聊天记录 ...

我怎么狡辩了,你看完再说,这就是承认内容
safe

阿巴阿巴~海王

mbt是群吗
已魔怔
点他=>https://www.2b2t.xin/home.php?mod=space&uid=5415&do=index
正版mc名已改
玩gm0.top别借别人东西
住校半退游

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030