2B2T中国版

违规帖合并帖~公示栏~水帖请直接举报

版主

Moderator

QQ

因为我也没办法搞什么盛大的活动,
所以使用“xin积分”作为奖励。
反馈水帖,参与活动可以获得“xin积分”,
“xin积分”可以由我兑现换成奖励:(注意,下面说到的都是“xin积分”)——————————————
Xin积分商城-额外内容
使用xin积分兑换好东西
1-置顶帖子1天=15积分
2-高亮帖子1天(自定义颜色)=10积分
3-加图标1天=15积分
4-加图章1天=10积分
5-提升1次=5积分
6-直播6h=20积分
7-全方位帖子引流1天=50积分
8-和版主QQ一对一交流10分钟=10积分(话题不限,合法即可,可以谈学习,恋爱等话题)
9-版主客户端1元代金券=10积分(最多使用3张)
10-版主教你做端1元代金券=10积分(最多使用5张)
11-版主代找挂=20积分一个挂

所有人都可以有一个自己的积分账户

你只需要私信我或者在本帖下方回复即可在本帖下方开通
查询积分也是一样的

投稿你的文章、留下时间胶囊,我的个人网站开始征集文章了
投稿至realfrancis2022@outlook.com

2万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

奖励具体指什么

就是上面说的那些,有可能以后加入更多,甚至实物  发表于 2023-6-27 21:57
一定要点!--->https://www.2b2t.xin/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
头像自己画的 依托
服务器种子预览:https://www.chunkbase.com/apps/seed-map#seed=3763250021837776656
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.

版主

Moderator

QQ

积分账户一览(用户ID-积分数额,如:1211-10,指id为1211的用户有10积分,本表动态更新,随时可以查看)---------------------------
443-49│6200-2│1848-20│6278-29│4823-2│3751-2│6091-5│1484-5│6297-5│5151-5│5158-1│5029-5│5415-2
投稿至realfrancis2022@outlook.com

是啊

2万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

我认为就是用积分换东西吧
一定要点!--->https://www.2b2t.xin/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
头像自己画的 依托
服务器种子预览:https://www.chunkbase.com/apps/seed-map#seed=3763250021837776656
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.

换山水的服务器(doge

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~

QQ
智齿         
原论坛名没人比我更懂cn
回归啦   伊甸园组织成员
失恋不可怕,可怕的是你只有一个

版主

Moderator

QQ

本人管理日志公证-点击标题查看

有些事情不想点穿,
看完日志应该明白是谁删的某些人的水帖了
千万不要犯了错不承认
不反思不想办法挽救,改正
反其道开始质问管理人员
此事情不要再其他帖子发布了,再发布删帖,还有疑问就在本帖下面回复
管理日志-By Helloalp.rar (515.36 KB, 下载次数: 20)

阿巴阿巴~

支持,这可还行
萌新一个,到这求教

阿巴阿巴~

可这是什么奇怪规则?
和版主QQ一对一交流5分钟-10积分(所有合法话题均可,可以谈心,学习恋爱什么的都可以)
奇怪的规则又增加了
萌新一个,到这求教
回复 支持 1 反对 0

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030