2B2T中国版

建议 服务器反作弊

QQ
burrow
提议:希望把burrow限制一下,例如小概率弹出来。
原因:1.现在xin服打pvp时有人习惯一步一burrow,或是打平地时也经常burrow,没有练习走位的机会,也没有什么含金量。
2.他们burrow+surround根本就挖不开,就是炸脸消耗战,根本没什么意思。
3.因为他们的burrow+surround挖不开,所以就出现了蜘蛛网,活塞这些东西,增加学习成本,降低新手留在服务器的可能性。
总结:这是一个防守利益大于进攻的东西,进攻及其困难,而防守只是调调burrow参就行。

32kbow
提议:禁用32kbow,或者使用一次32kbow直接暂时无法无法移动
原因:1.这个东西就是纯粹若只啊,根本不需要脑子
2.防守根本没法防守及其恶心
3.现在xin服也可以32kbow(bypass)
总结:一个超模的功能,打破了攻防平衡,对于进攻方来说不能获得cpvp技术的增长,甚至倒退。对于防守方来说这是一个一键爆一个图腾的功能,并不能输的心甘情愿,打输了也不能说明技术菜。

packetmine
提议:放宽数据包挖掘的限制,如转头
原因:1.本来就挖burrow+surround的就困难,packetmine的转头同时进行别的任务时会小概率失败
2.packetmine做为进攻手段应该加强。
总结:加强packetmine可以让进攻与防守的关系平恒

pullpistioncrystal
提议:活塞能拉动水晶的概率变小
原因:1.找到一个合适的位置,开始拉活塞水晶就能让对方框框爆图腾,爆的太快了,往往吃完紫颂果逃出来就掉了四五个图腾。
2.拉活塞水晶直接无视sur和bur,只要一trap对面就逃不出去,只能吃紫颂果和珍珠。
总结:这个可以不改,毕竟原本限制就挺多,而且用好了也有技术含量。只是爆图腾太快了经常一下就死了。

2万

KAMI Blue On Top

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~老好人

一定要点!--->https://www.2b2t.xin/home.php?mod=space&uid=443&do=index 没事别看我相册啊啊a
头像自己画的 依托
服务器种子预览:https://www.chunkbase.com/apps/seed-map#seed=3763250021837776656
(原)下界:1st. 钻石:1st. 3勋章:1st. 与烤柠檬并列4勋章:1st.

智齿前三点,pullcrystal感觉还好,只要你被trap的时候卡墙就行,然后吃紫颂果逃跑基本不会有啥事

另外我觉得限制bur感觉不太理想,通过降低限制加强packmine等攻伐手段来平衡比较好(个人想法)
回复 支持 1 反对 0

youxidashen_x 发表于 2023-7-11 12:50
我打水晶15图腾,不怕一直爆,人菜别怪反作弊,实在不行买LMOON

woc大蛇厉害

QQ
youxidashen_x 发表于 2023-7-11 12:59
u买这个的第一个瞬间IQ+++ LMOON。client 遇上垃圾被打死自动骂傻逼 http://afdian.net/a/lyclay

...

什么挂,我怎么没听说过,是不是不太好用啊我看附近的人都没有用的还收费50,有没有什么特色功能啊,没有的话就一个水晶我为什么不用troll呢

支持Ulinp

阿巴阿巴~

省流:增强StayPro,因为反作弊改了对它影响不大,可能还是能2格burrow(顶头照样bur)
ft.迷你世界骇客

版主

Moderator

QQ
其他不评价,但是32k有办法防御,而且无需辅助
投稿你的文章、留下时间胶囊,我的个人网站开始征集文章了
投稿至realfrancis2022@outlook.com

阿巴阿巴~海王你有什么可豪横的~

QQ
youxidashen_x 发表于 2023-7-12 23:10
就是你卖的新产品吗,你自己做的?

牛逼你不知道stay?
原论坛名没人比我更懂cn
回归啦   伊甸园组织成员
失恋不可怕,可怕的是你只有一个

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030