2B2T中国版

楼主: ytytyt

修改反作弊 开放活塞水晶

admin 发表于 2023-8-11 23:00
我觉得不能改,本身死亡有掉落,死亡就是一件很麻烦的事情,如果战斗很容易死亡,会导致命不值钱,从而失去持久 ...

你是指打半个小时打不死人吗

这点我打了两年cPVP了我觉得我可以出来评价一下 现在xin服打团次数逐渐变少的原因就是因为玩家太难打死导致的 pvper没有太多的时间在这里面说打团什么的 一场团持续几个小时却杀不掉几个人这种感觉很难受 现在被泄露出来的科技是带有自动补给的并且现在也有功能可以阻挡活塞水晶的伤害 但如果说不开放活塞水晶的话 防守端端优势将会被不断放大 我只要不追你我就死不掉 这大概就是蹲坑人的基本想法 如果说追求快感我倒是觉得之前的反作弊会更好一点 现在的反作弊对我们来说很是坐牢 打半天杀不死一个人 无聊还必须时刻保持不被偷袭 所以我们现在需要一个好的进攻手段 如果不能开放32k 那么活塞水晶也是可以尝试一下的 现在大部分的挂都有一个叫卡墙的功能。这个功能可以免疫掉大部分的正面水晶伤害 所以只要运用得当活塞水晶并没有那么超标

一只小茶君 发表于 2023-8-11 22:56
卡你亩个鸡脖 你的iq是不是没了

怎么了,为什么要骂我

我觉得不能改,本身死亡有掉落,死亡就是一件很麻烦的事情,如果战斗很容易死亡,会导致命不值钱,从而失去持久 ...

这点我打了两年cPVP了我觉得我可以出来评价一下 现在xin服打团次数逐渐变少的原因就是因为玩家太难打死导致的 pvper没有太多的时间在这里面说打团什么的 一场团持续几个小时却杀不掉几个人这种感觉很难受 现在被泄露出来的科技是带有自动补给的并且现在也有功能可以阻挡活塞水晶的伤害 但如果说不开放活塞水晶的话 防守端端优势将会被不断放大 我只要不追你我就死不掉 这大概就是蹲坑人的基本想法 如果说追求快感我倒是觉得之前的反作弊会更好一点 现在的反作弊对我们来说很是坐牢 打半天杀不死一个人 无聊还必须时刻保持不被偷袭 所以我们现在需要一个好的进攻手段 如果不能开放32k 那么活塞水晶也是可以尝试一下的 现在大部分的挂都有一个叫卡墙的功能。这个功能可以免疫掉大部分的正面水晶伤害 所以只要运用得当活塞水晶并没有那么超标

如果说要持久的话我蹲坑可以蹲几个小时 我如果有时间有精力我甚至可以把西游记看完

这是2b2t啊,2b2t死亡不是很正常吗?难不成还要防止死亡啊?既然还要防止死亡那还玩什么2b2t啊,去玩极限生存啊,极限生存就要防止死亡啊。在2b2t死亡多正常啊,命本来就不值钱啊,你说这句话想过自己是2b2t腐竹了吗?

1万

管理员

管理员

_1tian 发表于 2023-8-11 23:33
这是2b2t啊,2b2t死亡不是很正常吗?难不成还要防止死亡啊?既然还要防止死亡那还玩什么2b2t啊,去玩极限 ...

在我眼里 这是生存服 不全是pvp玩家 为普通玩家争取活路很正常 杠你妈呢

admin 发表于 2023-8-12 08:21
在我眼里 这是生存服 不全是pvp玩家 为普通玩家争取活路很正常 杠你妈呢

开放活塞水晶不会影响正常生存的普通玩家的体验,但会优化pvp玩家的体验,现在xin服整个暑假打不了几次团战,就是因为太难打死对方,给人一种空耗时间的感觉,明明打了几个小时却杀不掉几个人,现在的科技有了自动补物资,没有图腾了可以自动补上,开放活塞水晶可以说给pvp玩家提供了一种进攻的手段,同时国服现在科技都有一种卡墙功能可以规避伤害,也不会造成无脑依赖活塞水晶的状况

开不开活塞新手照样被秒

eee,基本上怕死的都只有萌新吧,再说pvper水晶炸我我不会鞘翅平飞跑路?????

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030