2B2T中国版

让pvp变好的方法

首先我是外服玩家当我到了xin00打架确实是被恶心这样打架一点意思都没有我建议移除这些会更好玩
1. 禁止打架用活塞就是当打架的时候活塞不让用或者让活塞对人体没用
2.禁止burrow我觉得蜘蛛网已经足够恶心人了为什么还要开放burrow
3.水晶限制再慢点太快了对高ping玩家不友好建议和org的水晶一样高ping和低ping可以有一样的游戏体验
4.有时候在坑里修装备突然被敌人用trap困住然后他可以把水晶放进去炸你我不理解这是什么脑瘫操作建议移除
5.还有就是副手低ping的玩家有时候还能用副手打架很恶心
6.有些残疾玩家可以通过phase/packetfly穿进黑曜石在里面走来走去这样基本没得打
7.还有就是禁止秒挖这个功能只能说真没意思残疾玩家最爱

如果这些还开放真的是太没意思了还不如不打架呢这些完全是残疾玩家最爱的宝宝bbtt吗?

阿巴阿巴~

不支持,你觉得不行是因为你IQ不够,我私人hack有无视活塞推人的功能,只要检测到周围有活塞你人就会不可能被推动。还有水晶速度限制不管快和慢对于我来说都是一样的,我个人习惯用慢速的,还有org的反作弊是针对Future改的,只要用Future的水晶在org会比别人快上几倍。还有你修甲要进坑里修真的太大神了,现在会玩的都是边跑路边修的。总结:全是你自己的问题并不是别人的问题,你看看玩的好的有问过这些问题吗,你不喜欢玩也可以不玩,山水是不会根据你的想法来的,不然还有什么叫2b2t
ft.迷你世界骇客
回复 支持 1 反对 0

放弃吧,国服是永远跟不上org的

阿巴阿巴~

菜就多练练                    
ft.迷你世界骇客

luoyue_DiiD 发表于 2023-8-17 15:43
不支持,你觉得不行是因为你IQ不够,我私人hack有无视活塞推人的功能,只要检测到周围有活塞你人就会不可能 ...

这是建议亲爱的残疾玩家而且连进坑修甲都不让了吗可怜的残疾玩家
回复 支持 0 反对 1

你敢来2b2tpvp 11?你最多也敢狗叫说来小宋了残疾玩家

luoyue_DiiD 发表于 2023-8-17 15:43
不支持,你觉得不行是因为你IQ不够,我私人hack有无视活塞推人的功能,只要检测到周围有活塞你人就会不可能 ...

你私人的hack那么强怎么不见你得你去暴打org呢残疾玩家而且谁告诉你future就比别人水晶快?那是延迟问题小脑瘫

小名 发表于 2023-8-17 15:45
放弃吧,国服是永远跟不上org的

org 只是hause写的插件好其他都拉

而且副手burrow活塞这些3年前国际服早就没人玩了也就只有你这样的残疾玩家坚持哈哈哈哈哈哈尊贵的3arthh4ck 用户

wenxuann 发表于 2023-8-17 16:14
org 只是hause写的插件好其他都拉

不,Hausemaster他是单纯的想增加难度,插件写的其实也不是很好,但是他会改,也愿意改。但我们这里因素太多所以基本就是能运行就不去动它的情况

2B2T.XIN 版权所有

© 2020-2030